CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА

ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА

Сообщений 391 страница 420 из 967

391

Mozart написал(а):

Золотарник
Слишком быстрая?

нет нет, просто резко изменилась, а так правда гармонирует всё

0

392

Голубиная написал(а):

Люди!!!!Смотрели новости Белгорода?

нет, а что там?

0

393

Голубиная
Не-а. А что там?

0

394

Золотарник
Где я говорил про морскую тематику? Это художник так сделал, не я заказывал.
Ракушки я не люблю :С

0

395

Mozart написал(а):

Ракушки я не люблю :С

почему?*в смятении*

0

396

Золотарник
Не знаю. Наверное, из-за пляжей на Чёрном море. Они там все в ракушках. А там я был почти каждый год. Надоели. Постоянно говорят мне "давай пособираем ракушечки". Чёрт, надоели. Хорошо, что на Средиземном этого нет. Я туда с лагерем ездил, без родителей.

0

397

Mozart написал(а):

"давай пособираем ракушечки"

бесит это

0

398

Так что там в Белгороде?

0

399

А, всё, включил новости.

0

400

В ютубе посмотрите, а так расстрел..

0

401

как так можно?!

0

402

Не знаю...сама в шоке!

0

403

шокшокшокшокшокшокшокшокшокшокшокшокшокшокшокшок

0

404

Тот самый момент, когда ты задумался о бостонском теракте, а тут все говорят о Белгороде.

0

405

Mozart написал(а):

Тот самый момент, когда ты задумался о бостонском теракте, а тут все говорят о Белгороде.

...

0

406

у меня горе. я не поздравила подругу с днём рождения (не Сливку), мне очень стыдно :'(

0

407

Расскажу все подробнее)
ну отучилась в школе, еду в центр(меня обычно мама встречает.  Я в городе кушаю и бегом в художку)
там же унг белгород. И иногда когда холодно я кушаю с мамой там. Так седня у нас было оч холодно и мама сказала: пойдем в унг. Я такая: ну подем. Зашли мы значит,нашли место. Сели. Я кушаю бутер, и тут снаружи выстрел, ну думаю петарда, потом мы с мамой выходим, а там столпотворение людей, скорая, полиция. Я блин испугалась, а мама еще в толпу лезет посмотреть. Я: мам ну не надо, делаю вид что опаздываю. Ну уговорила ее. Она меня проводила до площади. Дальше понеслась сама. Ну в хш пришла. Ну ниче не говорила, решила подождать пока одна девочка прийдет. Она пришла я спросила виидела ли она. Она не видела. Там девочка и мальчик из школы рядом с центром(лицей 9) сказали что было....  У нас переполох. Пришло сообщение(откуда?) что на хар горе убили 15 человек потом сказали что и у ситимолла убили трех. Родители стали нас забирать, школу закрыли. Мы решили начевать или в художке или у одной девочки с семикомнатной квартирой. Или в бункер, либо рыть окоп планшетом хддд. Ну потом все норм улицу перекрыли....все орали кричали...а в соседних классах все спокойно.ахах.))) ну катотак)

0

408

Дайте угадаю....хм....Всем на это насрать?!

0

409

нет. почему? я просто в шоке перечитала несколько раз и теперь даже не знаю что и ответить

0

410

даже чстрашно как-то стало

0

411

Голубиная написал(а):

Дайте угадаю....хм....Всем на это насрать?!

мне нет, я прочитала
я бы воще испугалась

0

412

блин! не могу зарегистрироваться на ФРЗ! он пишет, что неправильно введён емаил, а я так хотела второго перса!

0

413

Чёрная Звезда
ЧП вернулась!

0

414

Ладно просто я хотела чтобы все сообщения сразу приходили как вк. Хех кстати из всех сайтов где я зарегана я вам первым рассказала! Спасибо за сочувствие(мне больше всего про планшет понравилось) отхожу потихоньку....

0

415

http://s2.uploads.ru/t/iVIxo.png
я не знаю, глюк ли это?

0

416

Золотарник
А что там должно глючить?

0

417

Моцарт, подскажи, почему я немогу регнуться на ФРЗ? мне пишут, что неправильный емаил. что за фень?

0

418

Mozart
ПРИЗНАВАЙСЯ ОТКУДА БЕРЕШЬ ГИФКИ

0

419

Чёрная Звезда написал(а):

Моцарт, подскажи, почему я немогу регнуться на ФРЗ? мне пишут, что неправильный емаил. что за фень?

Спроси у администрации сайта.

0

420

Чёрная Звезда
Я там лет 100 не был. У меня mail.ru почта?

Куничка
Я подписан на 1000 и 1 группу по Моцартам. Оттуда и беру.
А вообще я подписан на 2000 и 2 группы, ибо я ещё дикий фанат Доктора Кто. И гифок по нему у меня тоже много.

0

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА