Зеленоглазка
Может быть она поёт?
Или может нарисовать, пусть и не портрерт, но что-то очень красивое и милое?
попробую предложить
CW|Story Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА
Зеленоглазка
Может быть она поёт?
Или может нарисовать, пусть и не портрерт, но что-то очень красивое и милое?
попробую предложить
Mozart
неа
просто скажи что посоветовала Sparkle и скажи, что орать надо на меня с:
NO.
C'Est Bientôt La Fin 4ever
C'Est Bientôt La Fin 4ever
PLACE JE PASSE
ET
TATOUE MOI
ФОРЕВА ТУ ЛАВЗ
КАК? КАК Я МОГ УДАЛИТЬ "ZAZ" СО СВОЕГО ПЛЕЕРА? Я ЖЕ ТАК ЕЁ ЛЮБИЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ.
Куничка
А сколько взяли за дизайн?
Mozart
бесплатно с:
Куничка
АЩАЩАЩ
ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Мне надоел этот флуд. Хочу новый.
НАДО БОЛЬШЕ НОВЫХ ФЛУДОВ.
миллион
Зеленоглазка
БОЛЬШЕЕЕ
блин, мама выгоняет, а на телефоне нет интернета
Здравствуйте! С вами свежие новости города Белгорода! Ахах! Хотя радоваться тут нечему. Более подробную информацию вы можете найти по телевизору. Пусть говорят. Короче Помазун еще не найден. И этим все сказано. Сегодня и завтра в городе обьявлен всеобщий траур... Помним, любим, скорбим, о жертвах падших при расстреле в Белгороде.
Голубиная
Терпеть не могу "пусть говорят". Почти ничего дельного не говорят, только орут друг на друга.
Мне надоел этот флуд. Хочу новый. НАДО БОЛЬШЕ НОВЫХ ФЛУДОВ.
Ололололо...
Нам осталась еще половина флуда.(
Короче Помазун еще не найден. И этим все сказано.
Я видела это в вечерних новостях(
Астра
я тебя накалякал кста
Помазуна нашли!!! Ураа!!! Но как передали по новостям, там один человек написал, что наш город белгород уже никогда не будет прежним... Напомню вам в этой трагедии были убиты две девочки. Одной из них 14, другой 16. Не знаю, зачем это сказала, но мы не должны о них забывать!!!
[Вне]Арлекин
О, один из тени вернулся! \(*0*)/
Посмотрел посетителей за сутки. Понял, что начали возвращаться люди.
Посмотрел посетителей за сутки. Понял, что начали возвращаться люди.
Ну и хорошо
Ну и хорошо
Да, это самое радостное событие за этот день. Буду с вами со всеми чаёк во флуде попивать, иначе мне не успокоится.
У кого как день прошёл?
РЕБЯТА, КЛИКАЙТЕ ПО ТОПУ, ИБО МЫ УЖЕ НА 12М МЕСТЕ, А БЫЛИ НА ВОСЬМОМ.
Спрашивали где я живу? В белгороде, друзья мои, да да!
Голубиная, уже читала. Там написано, что он говорит, что стрелял не в детей, а в ад. О.о
РЕБЯТА, КЛИКАЙТЕ ПО ТОПУ, ИБО МЫ УЖЕ НА 12М МЕСТЕ, А БЫЛИ НА ВОСЬМОМ.
Попробую проголосовать с разных браузеров. В прошлый раз вроде сработало.
Куничка, еще не видела, сейчас пойду посмотрю) Мою часть трейда выложу или сегодня, или завтра.
Сливка, с Днём Рождения!)
Даа, с Днем Рождения. Желаю тебе счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего С:
Астра
Перламутровая
Спасибо, не думала, что кто то вспомнит, и кстати, простите за отсутствие. просо конторольных много было и я очень переживала
а я соу слоупок
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЛИВКА!
Mozart, а я продолжу капать администрации на мозги С:
Может стоит создать темку для поздравления софорумчан с днем рождения? Думаю нестоит создавать для неё отдельный раздел, лучше разместить во флудилке как одну из главных.)
Может стоит создать темку для поздравления софорумчан с днем рождения? Думаю нестоит создавать для неё отдельный раздел, лучше разместить во флудилке как одну из главных.)
Давай.
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА