CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА

ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА

Сообщений 481 страница 510 из 967

481

Mozart
Спасибо

0

482

всё ребят, пойду убираться. а то я сейчас стою в куче бумаге, оставшееся после конкурсов. пока, до скорого

0

483

как же я ненавижу рекламить фуфу

0

484

Куничка
Я вообще только этим и должен заниматься. И я этого не делаю ._.

0

485

ФЛО МОЙ А МИКА БЕРЕТ МОЦАРТ
ФЛООО
ФЛООООО

0

486

ТОЧНО. СЕГОДНЯ ЖЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ В ТВИ "#MikeleProduction"
Я ПОШЁЛ ПИСАТЬ
НЕТ, МНЕ ЛЕНЬ

0

487

Я пошёл кушать. В девять вечера ._.

0

488

Я ПОКЛОНИЛСЯ ПОДПИСИ КП

0

489

Куничка, зайди же в ЛС
Это я, это я пишу!
Куничка, зайди же в ЛС
Это я, это я пишу!

0

490

Какой кошмар, я же не люблю эту песню.

0

491

Внимание!
Потерялся дробовик. Большой, заряженный, страшный. Нашедшему обращаться сюда.

0

492

ЗОЛОТАЯ ЧАША, ЗОЛОТААААААААААЯ
НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

493

Mozart написал(а):

ЗОЛОТАЯ ЧАША, ЗОЛОТААААААААААЯНАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Шта?

0

494

[audio]<a href="http://ato.su/musicbox/i/0413/4d/d8e6e0.mp3">ЗОЛОТАЯ ЧАША</a>[/audio]

0

495

А по мне так лучше Амбробене.

0

496

Астра
Я ИЗ ГЕРМАНИЯ ПРИБЫТЬ,
ЦЕЛЕБНЫЙ КАПСУЛЬ ПРИВОЗИТЬ

0

497

Mozart

Я ПОУЛИЦЕ ЛЕЧУУУУУ!
Я МОРОЖЕНА ХОЧУУУ!
*кхе-кхе*
АХ ТЫ БЕДНОЕ ДИТЯ,
КАК ЖЕ ВЫЛЕЧИТЬ ТЕБЯ?
АМБРОБЕНЕЕЕ!
Я ИЗ ГЕРМАНИИ ПРИБЫТЬ!
СИРОП ЦЕЛЕБНЫЙ ПРИВОЗИИИИТЬ!
ОТ КАШЛЯ ПОМОГАТЬ ЛЕЧИТЬ!
ОН БРОНХИ ОЧИЩАЕТ,
МОКРОТУ РАЗЖИЖАЕТ!
МММ... ВКУСНО!
АМБРОБЕНЕ, АМБРОБЕНЕ, СРЕДСТВО ИЗ ГЕРМАНИИ!
АМБРОБЕНЕ, АМБРОБЕ, ЖИТЬ БКЗ КАШЛЯ ПРАВИЛЬНЕЙ!
НАТЮРЛИХ!

0

498

БОГИ БОГИ, Я УМРУ МОЛОДЫМ
Я ЗАВЕЩАЮ ВАМ СВОИ АРТЫ И НИКИ И АВАТАРКИ И ГИФКИ
ЗАВТРА БУДУТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ АААОБОГЕМОЙАААА
КАК БЫСТРО ЗАБОЛЕТЬ, ПРЯМ СРОЧНО ЧТОБ РЕАЛ? "НА ЖИВОТ БОЛИТ" МОИ НЕ ВЕДУТСЯ

0

499

Куничка
ХОЛОДНОЕ МОЛОКО, НО ОНО МНЕ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛО
КАРАНДАШНЫЙ ГРИФЕЛЬ, НО ОН МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОМОГАЛ
ПОПРОБУЙ ОТРАВИТЬСЯ, А-ЛЯ ОГУРЦЫ С МОЛОКОМ

0

500

Mozart
У МЕНЯ НЕТ ОГУРЦОВ(((

0

501

Куничка
СЕЛЁДКА. Я СЛЫШАЛ, ТОЖЕ ПОМОЖЕТ.

0

502

А ВООБЩЕ Я НАСТОЛЬКО КРУТ, ЧТО СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СНИКУЛ РИСУНОК С ТЕЛЕФОНА НА КОМП, А С КОМПА СЮДА.

0

503

Когда я говорил "сюда", я имел ввиду СЮДА

0

504

Mozart
У МЕНЯ И СЕЛЕДКИ НЕТ

0

505

Чёрная Звезда, ты на ФРЗ Пёстрая?

0

506

Астра
ааагаааа :)

0

507

Куничка, откапала в интеренете:

Свернутый текст

Способ №2-Фальшиво заболеть.
Здесь уже целая наука-здесь нужно действовать точно по плану!
Когда пришёл(ла) из школы, нужно взять тазик наполнить холодной водой, поставить туда ноги, и открыть окно в комнате,(седеть на сквозняке не чего не даст) нужно включить музыку , раздеться, Да, да! Именно раздеться, пройтись холодным полотенцем по всему телу! И делать физическую нагрузку, ну танцевать, отжиматься, что бы с потеть, обязательно окно должно быть открыто! Так делать на протяжение дня! Чтобы был результат! Если хотите поднять температуру, просто на пол часа, на стакан воды нужно две капли ёда, и температура, будет держаться пол часа или 45мин 37,3-37,7...
На следующее утро должен быть насморк и маленькая боль в горле, можно даже начать немного кашлять! но если насморка не будет, то можно, утром якобы идя в ванную умываться, набрать в нос не много воды, тогда будет казаться, что только начинается ангина, если набрать воды по больше-то начнется чиханье! Когда родичи оставят тебя дома-то снова-таки можно посидеть за компом, поиграть в игры, но помни, что холодная вода в тазике не отменяется, и обтирание холодным полотенцам ТОжЕ!

вам советую перечитать во всяких лекарствах есть инструкция, в некоторых пишут симптомы от передозы
почитайте) подумайте может что и норм будет.
вот я думаю на счет лекарства от бессоницы, афигенно
температура поднимется (не знаю на скок)
сонливость днем
неосознанные движения пальцами рук
и еще много чего
главное не переборщить, потому что если выпить СЛИШКОМ много можно впасть в КОМУ
так что очень оторожно
а если не много все будет Ок ^^
правда чувствовать себя будете на самом деле плохо и актера из себя изображать не придется.

2.Если же вы только что проснулись, и вспомнили о какой-то важной контрольной по алгебре, или же вам просто не в кайф идти в школу, то этот способ для вас. Встаньте с ужасно хмурым лицом, потрите голову и возьмитесь за живот. Затем, во время завтрака заявите что вас тошнит.(даже если у вас слюни текут, и вы безумно хотите это скушать. Надо иметь силу воли) Если ваши родители не звери, они обязательно начнут расспрашивать о вашем состоянии. Вот тут нужно проявить артистизм. Скажите что у вас болит голова, тошнота, можно прибавить что сильно бьёт в виски. И всё это с серьёзным, умученным выражением лица. Вас должны оставить дома.

4.Если же вы всё-таки попали в школу, но у вас есть желание откосить, то этот способ для вас. Итак, как правило, в школах есть медпункт, но они выписывают справку только в крайних случаях. Поэтому вам придётся выложиться на всех своих коней. Придите в медпункт и сообщите о вашей лже болезни. Если болит голова-вам всучат термометр. Возможно вам повезёт, и у вас температура, но всё же полагаться на это не стоит. Нужно заранее продумать, что вы скажете врачу на "допросе". Постарайтесь не говорить много лишнего, но и не ошибитесь в показаниях. Врач должен поверить, что вам действительно плохо.
Допустим, вам не дали справку. Что же делать? Идите к вашему учителю, который сейчас ведёт ваш урок. Скажите ей, что вам сильно плохо, но медпункт закрыт/ справку не дали, так как решили что я вру. Вообщем проявите смекалку, и опять же, артистизм. Ваш пошлют к вашему классному руководителю. Там уже дело за малым-сообщить о том, что вас отпустили.

8 способ: Пусть это покажеться банально, но... натри подмышки
солью (или чесноком и померяй температуру - до 39
подскачет

А еще можно съесть кусок мыла...

0

508

Чёрная Звезда написал(а):

Астраааагаааа

А я Астра  Х)
(креативный чел)

0

509

Астра
спасибо, но я собрал армию из полкласса и мы будем прятаться .D

0

510

Я нашёл ШИКАРНЫЙ гет по фандому "Моцарт. Рок-опера"
Думал, что этого не сделаю никогда.
Но он NC-17.
НО КОГДА ЭТО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЛО?

0

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА