CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА

ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА

Сообщений 631 страница 660 из 967

631

Mozart
поставлю в подпись

0

632

Куничка
Я в неё влюбился.
А что там с персонажем по имени Фло?

0

633

Mozart написал(а):

Я СДЕЛАЛ НЕВОЗМОЖНОЕ.Я ПОДСАДИЛ МАМУ НА МОЦАРТОВ.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ПЕСНИ ЕЙ НРАВЯТСЯ.А САМУ РОК-ОПЕРУ ОНА НЕ СМОТРЕЛА ЕЩЁ.

Будь добр, подсади весь мой класс на Моцарта. Их реп меня уже достал.

0

634

Астра
Мне б своему нормальный вкус привить.

0

635

Я в последнее время предпочитаю вообще не связываться со своим классом.

0

636

Mozart написал(а):

Я в последнее время предпочитаю вообще не связываться со своим классом.

Х)

0

637

Mozart написал(а):

Я ПОДСАДИЛ МАМУ НА МОЦАРТОВ.

Не только маму, мне тоже захотелось посмотреть)) Я наконец то дома *пошла смотреть оперу*

Mozart написал(а):

Мне б своему нормальный вкус привить.

А у меня хорошие одногруппники, всякую чушь не слушают)) И подсадить их легко, подсадила же я их как то Части тела и Шерлока)

0

638

Лунное Сияние написал(а):

А у меня хорошие одногруппники, всякую чушь не слушают)) И подсадить их легко, подсадила же я их как то Части тела и Шерлока)

*собирает документы на перевод из своей школы в твою*

0

639

Mozart
ну короче мне мой Куничка так нравится, что я хочу его сделать бабой, влюбить в тебя, стать одиночкой по имени Фло <3

0

640

Куничка, а с этого места поподробнее. Ты хочешь, чтобы Куничка оказался кошкой? На счёт одиночки и т. д. ничего страшного. Но как кот вдруг может стать кошкой?

0

641

Эх, а у меня в классе все слушают тяжёлый рок, катаются на скейтбордах и делают себе пирсинг. А ещё встречаются с людьми, которые старше их на 2-4 года

0

642

Чёрная Звезда
у Хантеров такое было
Рябинник из теней был бабой

0

643

Чёрная Звезда написал(а):

Эх, а у меня в классе все слушают тяжёлый рок, катаются на скейтбордах и делают себе пирсинг. А ещё встречаются с людьми, которые старше их на 2-4 года

А ещё встречаются с людьми, которые старше их на 2-4 года

которые старше их на 2-4 года

Пф... У меня одноклассница встречается только с теми, кто старше 20 лет. А ей 13. В мае будет 14.

Куничка написал(а):

ну короче мне мой Куничка так нравится, что я хочу его сделать бабой, влюбить в тебя, стать одиночкой по имени Фло <3

Куничка, а с этого места поподробнее. Ты хочешь, чтобы Куничка оказался кошкой? На счёт одиночки и т. д. ничего страшного. Но как кот вдруг может стать кошкой?

Куничка написал(а):

Чёрная Звезда
у Хантеров такое было
Рябинник из теней был бабой

А в чём проблема-то? Взяли и просто поменяли пол и играете дальше, как будто ничего и не произошло, и всё так и было.

0

644

Я скачал шрифт, которым написано "MOZART"
Остался вопрос: где мне его использовать, если я даже в фш работать не умею?

0

645

Mozart
а я не знаю, как его качать .D

0

646

Mozart написал(а):

*собирает документы на перевод из своей школы в твою*

Я не в школе учусь))

Я посмотрела Моцарта. Я и так поклонник оперы, теперь я еще больше обожаю оперу. Это шедевр, как же я хочу увидеть это в живую))

0

647

Mozart
CМЕНИ МНЕ ИМЯ НА ROSENBEEEERG .DDDDD
Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ

0

648

Лунное Сияние написал(а):

Я посмотрела Моцарта. Я и так поклонник оперы, теперь я еще больше обожаю оперу. Это шедевр, как же я хочу увидеть это в живую))

Я СОЗДАЛ АРМИЮ МОЦАРТОФАНАТОВ
Октябрь. Где-то я даже оставлял расписание их приездов.

Куничка написал(а):

CМЕНИ МНЕ ИМЯ НА ROSENBEEEERG .DDDDD

И персонажа так уж и так назови.

Куничка написал(а):

от чёрта

Чёрт? Папочка Чёрт? Папа везде находит своего блудного сынадочь Моцартопонда. немного ностальгии

0

649

ROSENBEEEERG написал(а):

ROSENBEEEERG
я ваша проблема;

Звучит!

0

650

В моём дневнике сегодня #пост_боли, потому напишу сюда, что было ещё перед майскими.
Я же фикрайтер. Ну, начинающий. Ну, совсем не умеющий писать. Но всё же фикрайтер, ибо фик свой пишу хоть как-то.
В школе мне бесплатно в инет не выйти, только если в вк\фейсбук\википедию(Билайн, такой Билайн). В заметках писать не удобно, потому я записываю главы в тетрадочке с большими буквами на обложке "ФИЗИКА". Как ни странно, в тетрадочке нет ни одной темы по физике. Есть рисунки шизофреника, а также моего друга-шизофреника, алгебра, геометрия, русский, история, география и информатика, НО НИКАК НЕ ФИЗИКА, НЕТ. И ещё там фики. А так как меня всё больше тянет на НЦшечку, однажды на обж я начал писать не самую НЦшечку, скорее так, намёк на неё. Вообще, на обж учителю уже давно наплевать, что делают ученики. Особенно я. Я ведь в олимпиаде по обж в начале года участие принимал, теперь je suis libre от сего предмета до скончания веков. Но ничто не бывает хорошо. Дома я начал писать уже нормальный фик, PG-13. И тут ко мне подходит мама, а я тетрадку положил рядом с собой, ибо засмотрелся в телек. Ей захотелось таки взять тетрадочку. Я думал, что в этот момент мне пора выбрасываться из окна. Хорошо, что я успел тетрадь себе взять и начать писать, сказав, что "нам задали сочинение", тем более, что так и было. Соврал, что мне нужно его после майских, хотя я его уже давно сдал.
А вообще, мой почерк настолько неразборчивый, что мог бы её и не отнимать. Хотя, тогда бы мне пришлось переводить всё на русский с моего англо-итальяно-галлифрейского.
И сегодня я нашёл этого чувака, которого сейчас выложу в спойлер.
Именно он и заставил меня поделиться этой историей.
#день_очешуительных_историй

Свернутый текст

http://cs424116.vk.me/v424116472/1292/NHpWeB4l9cU.jpg

0

651

Mozart
да, тот самый черт

0

652

Кстати, о фиках. Я же ещё запланировал нового персонажа на ролку. Но я ещё и фик хочу написать. К такому меня жизнь не готовила.
Фик писать хочется, ибо самому уже интересно, что моя голова придумает. А персонажа тоже придумать, ибо он будет психом.
И не одного персонажа. На ролку по ДК надо придумать человека.
А я никогда не играл за человека. Только в альтернативе два раза. Один здесь, за Флошу. Собственно, я так и не написал следующий пост.
А ещё играл за Эми Понд, но не дождался поста от Доктора.

0

653

а я вот писать не умею :С

0

654

ROSENBEEEERG
Думаешь, я умею? Мне просто делать нечего.

0

655

Mozart написал(а):

Октябрь. Где-то я даже оставлял расписание их приездов.

А куда они приезжают?

0

656

Лунное Сияние
Россия, Украина и, кажется, Беларусь.

0

657

Mozart
А в какие города не знаешь?

0

658

Лунное Сияние
Москва, Питер, Новосибирск и Киев - точно.

0

659

Mozart написал(а):

Москва, Питер, Новосибирск и Киев - точно.

Не судьба! В Питер я собиралась только через 3 года.

0

660

Нашёл
http://cs306815.vk.me/v306815141/5b49/Ry19vqcpqek.jpg

0

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА