Я тоже английский буду сдавать, в будущем
У нас школа с уклоном на англ. яз.)
Я в этом году тоже инглиш сдаю и следующие три года сдавать буду.
CW|Story Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА
Я в этом году тоже инглиш сдаю и следующие три года сдавать буду.
а английский сейчас сделали обязательным, да?
Нет ещё)
Ближе к 2015 обещали вроде
Историю или иностранный
У меня лингвистический класс, углубленное изучение иностранных языков
Я ещё и французский учу, но нихрена его не знаю, мне 4 за умный вид ставят
Я ещё и французский учу, но нихрена его не знаю, мне 4 за умный вид ставят
Мне так по географии 5 ставили.
Мне так по географии 5 ставили.
Мне бы так с географией .-.
Ещё 5 минут и домой
Мне бы так с географией .-.
И экзамен по географии я халявно сдавала, учитель мне заранее сказал какой у меня вариант будет. самое сложное это биологию было сдавать и в школе и в колледже
И экзамен по географии я халявно сдавала, учитель мне заранее сказал какой у меня вариант будет. самое сложное это биологию было сдавать и в школе и в колледже
Устно сдавала?
Устно сдавала?
Географию тестом, а биологию по билетам устно.
Осталось меньше тридцати сообщений
Так давайте добьем))
Географию тестом, а биологию по билетам устно.
А, ясно)
Осталось меньше тридцати сообщений
Сегодня добьем с:
ты пишешь фанфик?))
Ага)
Сегодня добьем с:
Конечно. Я всегда жду этого дня.
А вообще, вы молодцы - много страниц наговорили :3
А, ясно)
Если б сдавала тестом, то поступила бы в Краснодаре,но нет нам не разрешили сдавать тестом и теперь я не дома
Конечно. Я всегда жду этого дня.
А вообще, вы молодцы - много страниц наговорили :3
С:
Если б сдавала тестом, то поступила бы в Краснодаре,но нет нам не разрешили сдавать тестом и теперь я не дома
вот оно как о.о
ясно
Блин
Какая же пренеприятная вещь судорога
Господи, моя нога
Ппц
Блин
Господи, моя нога
Ппц
Самоё кошмарное, что только есть на свете
Блин
Господи, моя нога
Ппц
Есть таблеточки от судорог, но если их переборщить то они действуют как наркотические вещества.
Самоё кошмарное, что только есть на свете
согласен .-.
Есть таблеточки от судорог, но если их переборщить то они действуют как наркотические вещества.
Ненене, лучше я перетерплю, не хочу таблетки жрать
Ну, как дела?)
Жить можно.)
Не люблю вообще таблетки. Буду умирать, но не буду их пить. Нечего в меня всякую гадость закачивать.
Не люблю вообще таблетки. Буду умирать, но не буду их пить. Нечего в меня всякую гадость закачивать.
О, бро
Я тоже буду помирать, но таблетку пить не буду (особенно если там половину инструкции составляют побочные эффекты)
А у нас одна девочка их переела и потом ходила и видела всякие вещи.
Во-во лучше их не пить. Я это все прохожу по фармакологии и нам такое рассказывают.
О, бро
Я тоже буду помирать, но таблетку пить не буду (особенно если там половину инструкции составляют побочные эффекты)
Во-во лучше их не пить. Я это все прохожу по фармакологии и нам такое рассказывают.
Мне хватило урока ОБЖ в пятом классе, чтобы отказаться от таблеток.
А меня с детства приучили не пить эту гадость. Стану работать буду выписывать менее опасные препараты
Лунное Сияние
У меня одноклассница перед выходными нажралась психотропных, мы ее с подругой весь день под локти держали, чтобы не упала
Ее конкретно понесло
Она стоять не могла, смеялась со всего
Жесть короче
В принципе, мне тоже
У меня одноклассница перед выходными нажралась психотропных, мы ее с подругой весь день под локти держали, чтобы не упала
Ее конкретно понесло
Жесть короче
Я и не такое видела. Со мной девочка живет, она с 3 курса, чего она только не пробовала. Один раз накурилась так мы ее от хозяйки прятали. Можно так сказать я такое каждый день вижу. Вот и щас я ее отправила спать, чтобы отходила от вчерашней ночи
Лунное Сияние
Ее конкретно понесло
Жесть короче
Я и не такое видела. Со мной девочка живет, она с 3 курса, чего она только не пробовала. Один раз накурилась так мы ее от хозяйки прятали. Можно так сказать я такое каждый день вижу. Вот и щас я ее отправила спать, чтобы отходила от вчерашней ночи
Весело живёте, нечего сказать.
У меня тоже был случай: подруга хотела избавится от боли в животе. Отравилась, наверное. Выпила - стало только хуже. "Скорую" вызывали. Отравилась она этими таблетками ещё сильней. Жаль, я не запомнила, какими.
Весело живёте, нечего сказать.
Я первые месяцы ее боялась, а щас уже привыкла к такому. Если так подумать то 80% колледжа что нибудь принимают, так как учителя много чего рассказывают как что делается и всем сразу попробовать хочется.
У меня тоже был случай: подруга хотела избавится от боли в животе. Отравилась, наверное. Выпила - стало только хуже. "Скорую" вызывали. Отравилась она этими таблетками ещё сильней. Жаль, я не запомнила, какими.
Если болит живот, голова лучше перетерпеть, чем пить таблетки. От некоторых обезбаливающих начинают темнеть и сильно расти волосы на руках, ногах
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » ФЛУД НОМЕР ДВА В ЧЕСТЬ БРЕДА И ШАМПУНЯ КРАСАВА