Если бы не вовремя появившийся знакомый мою зачетку бы утащили и у меня бы было куча проблем по ее восстановлении>.< Ненавижу Мирный и татар
жесть .-.
CW|Story Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса
Если бы не вовремя появившийся знакомый мою зачетку бы утащили и у меня бы было куча проблем по ее восстановлении>.< Ненавижу Мирный и татар
жесть .-.
Ну... Ты наверное отличница....
*Фантазирует.....* Приходит татар в колледж. Сдает зачет, подает зачетку преподу. Она открывает и там моя фотка и она: " О Дарья я смотрю вы пол сменили и национальность*
*Фантазирует.....* Приходит татар в колледж. Сдает зачет, подает зачетку преподу. Она открывает и там моя фотка и она: " О Дарья я смотрю вы пол сменили и национальность*
хдд
В Ветер тоже надо, у нас игра практически везде стоит. А еще нужно что-то с сюжетом делать.
Так никто ведь не играет :С
а какие должностя в ветре свободны?
Куда-то пропал глашатай. Не объявится в ближайшее время - смещу с должности. Нечего занимать важные роли.
Кем-то придержан ученик целителя, но я не помню кем. Могу освободить должность, никто анкету не заполнял.
Да, ребят, кстати. Если у вас есть вторые персонажи на главных ролях, но вы за них не играете, то попросите их сместить. Тоже самое с заниманием должностей: я не могу долго держать.
Куда-то пропал глашатай. Не объявится в ближайшее время - смещу с должности. Нечего занимать важные роли.
Кем-то придержан ученик целителя, но я не помню кем. Могу освободить должность, никто анкету не заполнял.
а целитель там кто?
про ученику возьму на заметку
А еще усы отрастила Х)
а целитель там кто?
В Ветре? Золотарник.
Отредактировано Астра (2013-05-07 20:03:56)
А еще усы отрастила Х)
Точняк)) И в казаки вступилаХD
В Ветре? Золотарник.
ок
я никак не могу отделаться от ощущения, что создал тему с творчеством в подфоруме с флудом о_о
Отредактировано Calvin (2013-05-07 20:08:37)
блин ,уборка!!!!!!!!!!!!!!!
Активен 6 часов 24 минуты
О.о
Это как?
О.о
Это как?
Ну у меня как бы лимит сел и странички грузятся очень долго. Поэтому у меня все мне нужные странички весь день открыты, а я пока в это время чем нибудь другим занимаюсь))
Всегда обожал эту песню
[audio]<a href="http://ato.su/musicbox/i/0513/59/034491.mp3">Призрак Оперы</a>[/audio]
Всегда обожал эту песню
О ДА!!))) и ФИЛЬМ от которого я рыдала, а меня успокаивали
Mozart
а мне кажица ничесна что Зеленоглазка занимает два важных поста и не играет почти :с
Всегда обожал эту песню
Нравится эта песня в исполнении Unreal очень (х
Mozart
а мне кажица ничесна что Зеленоглазка занимает два важных поста и не играет почти :с
За целителя же играет оо
А какой второй пост?(х
Что-то мы сегодня не выполнили норму, вчера больше нафлудили
Что-то мы сегодня не выполнили норму, вчера больше нафлудили
Т_Т Людей мало...
И где мой бро, я должен поделиться с ней моими впечатлениями.
Устал писать пост )Х
Зверобой
целитель Золотарник :/
Зверобой
целитель Золотарник :/
Так погодь. А Зеленоглазка тогда кто? Что-то я запутался совсем )Х
Так погодь. А Зеленоглазка тогда кто? Что-то я запутался совсем )Х
Зеленоглазка целитель в Грозовом племени
ROSENBEEEERG,А, я кажется понял, о чем ты (х
Ты о втором посте Зеленоглазки, дэ?о:
Утра с:
я всегда боялся этого
Зеленоглазка заняла пост целителя в Грозе ещё даже до моей регистрации, насколько я помню.
Золотарник появился уже при мне, а людей тогда ещё было мало, в том числе и на главных ролях.
Предлагаю дождаться самой Зеленоглазки и решить этот вопрос вместе с ней.
Доброе Утро))))
Лунное Сияние
Привет С:
Да, да, да.. я еду домой, домой Надо только вещи собрать и самой собраться)) Хорошо что автобусы каждый час ходят, а то бы с моими темпами я б не успела)
А мне сегодня разрешили всё же дома остаться.
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса