А святая шпора?
ШПОРА НЕ ПОМОЖЕТ. Я ПОДХОЖУ К ПРЕПОДОВАТЕЛЬСКОМУ СТОЛУ И ОНА МОЖЕТ ЗАДАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ ВОПРОСОВ, А Я ДОЛЖНА СРАЗУ ЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
CW|Story Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса
А святая шпора?
ШПОРА НЕ ПОМОЖЕТ. Я ПОДХОЖУ К ПРЕПОДОВАТЕЛЬСКОМУ СТОЛУ И ОНА МОЖЕТ ЗАДАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ ВОПРОСОВ, А Я ДОЛЖНА СРАЗУ ЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
Это да... На диктофон записывать точно не надо. Когда я слышу свой голос по диктофону, мне кажется, что это говорил шестилетний ребенок. О.о
Некуда мне больше записывать.
Да и голос будет везде таковым.
Меня претХD
Все видели как у нас в красе мужик на дороге купается))
Лунное Сияние
Как?
Как?
Ты не видел видео?
Ты не видел видео?
Нет
Нет
В моем дневнике посмотри. У нас дожди сильные были и до сих пор продолжаются)))
Все видели как у нас в красе мужик на дороге купается))
ХD
у меня теперь одногрупники выясняют правда это или нет. Конечно правда, я сама вплавь до вокзала добираласьХD
Блин.
Не могу понять, чьём выступление на Евровидении мне больше нравится: Бельгии или России?
Не могу понять, чьём выступление на Евровидении мне больше нравится: Бельгии или России?
Пошел смотреть выступление России и Бельгии. Хоть мне и нужно зачет учить, ничего у меня вся ночь впереди))
Пошел смотреть выступление России и Бельгии.
Мой выбор Бельгия
Ваши ставки, господа.
Сегодня такой прекрасный день, препод не пришел у нас не было проверки по подготовки к экзамену. ЕЩЁ соединили 2 группы и мы занимались все вместе и у мну появился новый знакомый с группы подруги, теперь она на до мной издевается....
Мой выбор Бельгия
а вы о чём?
а вы о чём?
чье выступление на евровидении больше нравится России или Бельгии
чье выступление на евровидении больше нравится России или Бельгии
понятно, я наверно за Россию
Лунное Сияние
я и забыла что ты у меня в друзьях есть
понятно, я наверно за Россию
России третье место пророчат.
России третье место пророчат.
знаю, я в "Сегодння вечером" смотрела, меня прикололо "Если хочешь, то можешь напомнить шведам про Ледовое побоище"
знаю, я в "Сегодння вечером" смотрела, меня прикололо "Если хочешь, то можешь напомнить шведам про Ледовое побоище"
А меня нет телевизора и я даже не знаю что в стране творится.
А меня нет телевизора и я даже не знаю что в стране творится.
А у меня есть два телевизора, но я тоже не знаю что в стране творится.
А у меня есть два телевизора, но я тоже не знаю что в стране творится.
Я обычно когда дома часто новости смотрю, а тут один канал))
Я обычно когда дома часто новости смотрю, а тут один канал))
а я онлайн смотрю. у меня один телек в гостиной стоит, а другой на кухне, а у меня нет
Никогда, никогда не смотрите Человеческую многоножку. Мы смотрели этот фильм с гигиеническими пакетами. Моя подруга лежала и закрывалась одеялом, а после дышала в пакетик.
Человеческую многоножку.
это ужастик?
вечера)
ребят, простите за фиговую посещаемость, просто пока напряг со свободным временем :с
это ужастик?
Ну типо того, но он основан на реальных фактах. Этот фильм запретили в некоторых странах. В каких то странах вырезали 30 с чем то тошнотворных сцен, а в США кажется людям пакетики выдавали в кинотеатрах. Сейчас уже третью часть снимают.
Ну типо того, но он основан на реальных фактах. Этот фильм запретили в некоторых странах. В каких то странах вырезали 30 с чем то тошнотворных сцен, а в США кажется людям пакетики выдавали в кинотеатрах. Сейчас уже третью часть снимают.
жесть .-.
а что за факты?
жесть .-.
а что за факты?
ТО что во время войны немцы на самом деле делали эксперименты по соединению людей( как не буду говорить, ибо это не прилично)
ТО что во время войны немцы на самом деле делали эксперименты по соединению людей( как не буду говорить, ибо это не прилично)
понятно, дальше можно не продолжать Х)
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса