CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса

Флуд в честь Чупа-Чупса

Сообщений 841 страница 870 из 976

841

Mozart написал(а):

А я взялся смотреть классику.
Меня пугает это количество серий.
Но мне нравится.

Так я с нее и начинала первые 2 серии, но потом лимит кончился и я забыла про нее.

0

842

Лунное Сияние написал(а):

А я генетику сдала, еще в начале года на 5.

в принципе, там ничего особо сложного, во всяком случае в том, что мы проходим, но мне лень даже открывать конспект :с

Mozart написал(а):

Здрасьте

хэлло

я вижу, тут собрание анонимных фанатов doctor who о.о

0

843

лол
А В СЕРИИ НАВЕРНЯКА ВСЕ БУДЕТ ТАК:
- КЛАРА, СКАЖИ МНЕ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕВОЗМОЖНАЯ ДЕВУШКА?
- ДОКТА, СКАЖИ МНЕ СВОЕ ИМЯ,
ИНТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИГРА
- ХЮЩО МЕТЕРС, МЕНЯ ЗОВУТ ХЮЩО МЕТЕРС. ТЕПЕРЬ ТЫ
- ЛОЛ НЕТ
КОНЕЦ ЛОЛ

0

844

Lorand написал(а):

в принципе, там ничего особо сложного, во всяком случае в том, что мы проходим, но мне лень даже открывать конспект :с

У нас все сложно было. Теория я на отлично сдала, а вот практику было сложновата, я еле кровь у одногруппницы взяла  пальца.

0

845

У нас все сложно было. Теория я на отлично сдала, а вот практику было сложновата, я еле кровь у одногруппницы взяла  пальца.

чувак, ну кто-то из нас учится на медицинском, а кто на физмате х)

0

846

Lorand написал(а):

я вижу, тут собрание анонимных фанатов doctor who о.о

Да.
У нас вообще здесь Клуб.

Loki написал(а):

- ХЮЩО МЕТЕРС, МЕНЯ ЗОВУТ ХЮЩО МЕТЕРС. ТЕПЕРЬ ТЫ

Евкакий Добробаб.

0

847

Lorand написал(а):

чувак, ну кто-то из нас учится на медицинском, а кто на физмате х)

Кстати мне математику позарез нужно знать, ибо скоро начнется ОСД. и физику тоже >.< я попала

0

848

о3о
Я услышал из соседней комнаты заставку "Сватов".
Вспомнил детство.
Няшности какие.
Один из немногих нормальных русских сериалов.
Хотя других нормальных русских сериалов я не видел.
Я вообще не смотрю русские сериалы.
"Закрытой Школы" с меня хватило.

0

849

Mozart написал(а):

Евкакий Добробаб.

ЕВКАКИЙ ХЮЩО ДОБРОБАБ МЕТЕРС

0

850

ЧЕРТ
ПРОШЛО 10 СЕКУНД
А У МЕНЯ УЖЕ ЗАМЕРЛО СЕРДЦЕ
НАУЧИТЕ МЕНЯ ДЫШАТЬ

0

851

Mozart написал(а):

Да.
У нас вообще здесь Клуб.

единственный раз, когда смотрел этот сериал, это было по принуждению. на английском х)
интересный хоть?)

Кстати мне математику позарез нужно знать, ибо скоро начнется ОСД. и физику тоже >.< я попала

с матиматикой у нас разногласия, но вот физика дается относительно просто

0

852

Mozart написал(а):

"Закрытой Школы" с меня хватило

Брат начинал смотреть, я уходила с комнаты и сидела на кухне читала книгу. Я не могла это смотреть.

0

853

Lorand написал(а):

с матиматикой у нас разногласия, но вот физика дается относительно просто

Мне математика щас больше нужна. Не буду знать математику с ОСД попрут, да и вообще с колледжа

0

854

Lorand написал(а):

единственный раз, когда смотрел этот сериал, это было по принуждению. на английском х)
интересный хоть?)

Очень.
50 лет в ноябре будет.
Лучше всего смотреть с субтитрами, ибо голоса актёров шикарные.

0

855

СЕРИЯ
ВАУ
ВАУ
АВАУ
ХОТЯ Я ПОСМОТРЕЛ ТОЛЬКО НАЧАЛО ЕЩЕ

0

856

Мне математика щас больше нужна. Не буду знать математику с ОСД попрут, да и вообще с колледжа

от математики я спасаюсь обычно бегством. ибо там реально хер пойми, что от тебя хотят. в физике все хоть как-то логично, а в математике сплошной Хогвартс -__-

я единственный, кто не смотрит сериалы вообще?

0

857

Lorand написал(а):

от математики я спасаюсь обычно бегством. ибо там реально хер пойми, что от тебя хотят. в физике все хоть как-то логично, а в математике сплошной Хогвартс -__-

Полностью с тобой согласна.

Lorand написал(а):

я единственный, кто не смотрит сериалы вообще?

Я смотрю только Хауса, Части тела короче все что связаны с медициной. А еще Шерлока обожаю.

0

858

Я смотрю только Хауса, Части тела короче все что связаны с медициной. А еще Шерлока обожаю.

меня не штырит на сериалы. лол. ну не могу я заставить себя смотреть серии. уж лучше четырехчасовой фильм какой-нибудь, но не сериал. терпение, где ж тебя взять? х)

0

859

Lorand написал(а):

меня не штырит на сериалы. лол. ну не могу я заставить себя смотреть серии. уж лучше четырехчасовой фильм какой-нибудь, но не сериал. терпение, где ж тебя взять? х)

Если в нем очень много сезонов я не смотрю. Например Хауса меня только на 2 сезона хватило. Остальные смотрела только из-за того что соседка по комнате его смотрела ну и мне делать нечего было.

0

860

Lorand написал(а):

Меня наоборот не хватает более, чем на час.

0

861

Если в нем очень много сезонов я не смотрю. Например Хауса меня только на 2 сезона хватило. Остальные смотрела только из-за того что соседка по комнате его смотрела ну и мне делать нечего было.

сезоны? меня даже на сериал, в котором всего шесть серий, не хватило х))

0

862

Mozart написал(а):

Меня наоборот не хватает более, чем на час.

я как-то смотрел фильмы с друзьями. ох как же меня выбешивает, когда человек отвлекается на важном моменте где-то в конце первого часа х)

0

863

О боже я одуванчик>.<

0

864

Lorand написал(а):

я как-то смотрел фильмы с друзьями. ох как же меня выбешивает, когда человек отвлекается на важном моменте где-то в конце первого часа х)

х)
Единственный фильм, на который меня полностью хватило - "Призрак Оперы".
В кинотеатрах я отвлекаюсь на что угодно, лишь бы было на что. Тем более, что меня постоянно затаскивают на какие-то мелодрамы, а когда я предлагаю пойти на боевик\ужастик - хотят меня сжечь на костре со всевозможными заклинаниями по изгнанию демонов.

О боже я одуванчик>.<

А я Галлифрейская травка о3о

0

865

Mozart написал(а):

Единственный фильм, на который меня полностью хватило - "Призрак Оперы".
В кинотеатрах я отвлекаюсь на что угодно, лишь бы было на что. Тем более, что меня постоянно затаскивают на какие-то мелодрамы, а когда я предлагаю пойти на боевик\ужастик - хотят меня сжечь на костре со всевозможными заклинаниями по изгнанию демонов.

не знаю, не знаю. у нас как раз дилемма, что в кинотеатрах ничего интересного не идет, одни сопли-страдания :с
вспомнил, как пошли на Маму на второй ряд. перед нами сидели бравые мужики, у который фейспалм как раз совпадал с появлением на экране мамы. и постоянные взвизгивания из глубины зала чьих-то девушек. вообще интересная логика идти парой на ужастик х)

Mozart написал(а):

А я Галлифрейская травка о3о

шта? ._.

0

866

Mozart написал(а):

пойти на боевик\ужастик

Я еду к тебе и идем в кино)

Mozart написал(а):

А я Галлифрейская травка

А я самый настоящий одуванчик)

0

867

я всегда хотел, чтобы на всех форумах можно было помещать в профиль любимую мелодию. но едрить, я не могу теперь определиться. слишком много музыки, слишком мало возможностей х)

0

868

Mozart
слушай чел, скинь мне код куда вставлять смайлы (збс объяснил)

0

869

Lorand написал(а):

я всегда хотел, чтобы на всех форумах можно было помещать в профиль любимую мелодию. но едрить, я не могу теперь определиться. слишком много музыки, слишком мало возможностей х)

У меня такой же вопрос был. Я выбирала между Арией и Моцартом.  выбирала долго и поставила только недавно.

0

870

ROSENBEEEERG написал(а):

слушай чел, скинь мне код куда вставлять смайлы (збс объяснил)

Которые Тумблер?

0

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса