CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса

Флуд в честь Чупа-Чупса

Сообщений 931 страница 960 из 976

931

Lorand написал(а):

образцом культуры я был в классе седьмом. тогда же отучил Мелмана, друга своего, от употребления слова б/ь через слово. от паразитов избавились словесных, но зато теперь речь изобилует более высокими и завернутыми эпитетами хд

Я культурная была до приезда в Горячий Ключ. До этого меня пыталась моя классная заставить материться, вместо того чтобы драться.

0

932

Lorand написал(а):

хочу обсудить одно интересное предложение Дон Корлеоне стайл хд

Давай со мной.
Нас здесь всего 2
Но меня всё равно нет в аське

0

933

Лунное Сияние написал(а):

Я культурная была до приезда в Горячий Ключ. До этого меня пыталась моя классная заставить материться, вместо того чтобы драться.

у нас преподы старательно делают вид, что ничего не слышат. а может и реально не слышат хд

Mozart написал(а):

Давай со мной.
Нас здесь всего 2
Но меня всё равно нет в аське

как ты живешь без аськи ? +_+
я хочу попробовать сделать вам дизайн

0

934

Lorand написал(а):

у нас преподы старательно делают вид, что ничего не слышат. а может и реально не слышат хд

У нас в школе это строго. Но все учителя старательно ругали других и старательно пытались меня заставить не влезать в драки после того как я сильно побила пацана с 10 класса.
Вот щас сложится обо мне не хорошее впечатление

0

935

Вот щас сложится обо мне не хорошее впечатление

ну почему же. у многих морда сама кирпича просит

У нас в школе это строго.

мухаха. да везде так "строго" )

0

936

Lorand написал(а):

ну почему же. у многих морда сама кирпича просит

ну просто не могла я послать человека, а вот до драки довести это да. Приду домой губа разбита, юбка порвана. От мамы получу и все))

0

937

ну просто не могла я послать человека, а вот до драки довести это да. Приду домой губа разбита, юбка порвана. От мамы получу и все))

последний раз дрался в классе пятом. или седьмом. не помню. но как-то с тех пор больше слов хватает хд

0

938

Lorand написал(а):

последний раз дрался в классе пятом. или седьмом. не помню. но как-то с тех пор больше слов хватает хд

Я слава богу щас только посылаю. Одногруппники о моем криминальном прошлом не знают. И не узнают, ибо одноклассники находятся в 43 км и они никогда не встретятся.

0

939

Но вот не хотела я сегодня заколяться, но нет душ решил по другому.

0

940

Лунное Сияние
ДРАТЬСЯ ЭТО КРУТО
КОГДА Я ВЫРАСТУ Я БУДУ ХИППИ И ЖИТЬ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ, Я КУПЛЮ ТОРБУ НА КРУЧЕ (ОНА РЕАЛЬНО ЕСТЬ) И ПЕРЕИМЕНУЮ СЕБЯ В САЙМОНА ПЕТРИКОВА, Я БУДУ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ, А ПОТОМ ОТПРАВЛЮСЬ НА ПОИСКИ КОЛЬЦА, ПОТОМ Я ЕГО НАЙДУ И БУДУ ФОТКАТЬСЯ С ДЖАРЕДОМ ЛЕТО, ПОТОМ Я БУДУ ГАМАТЬГАМАТЬ В ROM ПОД MOZART L`OPERA ROCK И 30 СЕКУНД ДО МАРСА, А УМРУ Я ОТ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛА ЯДРЕНАЯ ВОЙНА И МЕНЯ ЗАКОЛОЛИ ВИЛКОЙ

0

941

И не узнают, ибо одноклассники находятся в 43 км и они никогда не встретятся.

Ты этому рада?

0

942

Астра написал(а):

Ты этому рада?

Ага)

ROSENBEEEERG написал(а):

ДРАТЬСЯ ЭТО КРУТО
КОГДА Я ВЫРАСТУ Я БУДУ ХИППИ И ЖИТЬ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ, Я КУПЛЮ ТОРБУ НА КРУЧЕ (ОНА РЕАЛЬНО ЕСТЬ) И ПЕРЕИМЕНУЮ СЕБЯ В САЙМОНА ПЕТРИКОВА, Я БУДУ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ, А ПОТОМ ОТПРАВЛЮСЬ НА ПОИСКИ КОЛЬЦА, ПОТОМ Я ЕГО НАЙДУ И БУДУ ФОТКАТЬСЯ С ДЖАРЕДОМ ЛЕТО, ПОТОМ Я БУДУ ГАМАТЬГАМАТЬ В ROM ПОД MOZART L`OPERA ROCK И 30 СЕКУНД ДО МАРСА, А УМРУ Я ОТ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛА ЯДРЕНАЯ ВОЙНА И МЕНЯ ЗАКОЛОЛИ ВИЛКОЙ

О_о Я знаю одного чувака, он хочет чтобы ему в старости приготовили ванну оливье и он будет его есть поварешкой и умрет от переедания олевье.

0

943

ROSENBEEEERG написал(а):

ЯДРЕНАЯ ВОЙНА

ядреная война. от создателей ядрен батон

0

944

Сколько мне заплатят за убийство Моффата?
http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif

0

945

Mozart
шта?

0

946

давайте добьем за сегодня флуд. или я это сделаю сам

0

947

Lorand написал(а):

давайте добьем за сегодня флуд. или я это сделаю сам

Разговаривать сам с собой. Так где мои справки  где надо ставить диагноз.

0

948

Разговаривать сам с собой. Так где мои справки  где надо ставить диагноз.

не обязательно. можно убить его смайлами или репостами

0

949

Как говорит Звездный Куст давайте поговорим о чае. Какой вам чай нравится? Я вот зеленый предпочитаю и много много сладкого ХD

0

950

Как говорит Звездный Куст давайте поговорим о чае. Какой вам чай нравится? Я вот зеленый предпочитаю и много много сладкого ХD

без разницы. я на своем веку пробовал чай 1000 и 1 ночь, а также камасутра/это серьезно чай/. но все же люблю тот, который надо заваривать, а не в пакетиках х))

0

951

Lorand написал(а):

без разницы. я на своем веку пробовал чай 1000 и 1 ночь, а также камасутра/это серьезно чай/. но все же люблю тот, который надо заваривать, а не в пакетиках х))

В пакетиках это м.... А вот заваренный. Блин чаю захотелось.

0

952

В пакетиках это м.... А вот заваренный. Блин чаю захотелось.

а я хочу чего похолоднее х) весь день хочу ._. а ничего нет, кроме молока. тоска

0

953

Lorand написал(а):

а я хочу чего похолоднее х) весь день хочу ._. а ничего нет, кроме молока. тоска

Молочко... Веду себя как бедный студент, любой еде рада. Хотя я и есть бедный студент. Попиваю чаек с маргарином.

0

954

Молочко... Веду себя как бедный студент, любой еде рада. Хотя я и есть бедный студент. Попиваю чаек с маргарином.

Поволжье. хотя у нас, несмотря на то, что занято все население квартиры, в холодильнике тоже мышь повесилась. лол. ну вот этим летом я точно устроюсь на нормальную работу х) а то моя ленивая жопа способна шарить только у компа для всяких левых сайтов /которые еще и не заплатили :с/

0

955

Лунное Сияние
не вынуждай меня спамить раньше времени х)

0

956

Lorand написал(а):

Поволжье. хотя у нас, несмотря на то, что занято все население квартиры, в холодильнике тоже мышь повесилась. лол. ну вот этим летом я точно устроюсь на нормальную работу х) а то моя ленивая жопа способна шарить только у компа для всяких левых сайтов /которые еще и не заплатили :с/

Я работаю летом как папо карло. Но  в том году много потратилась. Кипелов, нетбук с инетом в Горячий, платье на посвящение. А сюда дают толлько 2 тысячи. Но с сентября я начну работать в больнице. и деньги и стаж буду получать.

0

957

Lorand написал(а):

не вынуждай меня спамить раньше времени х)

Инет глюканул. Ты не представляешь какой здесь ужасный интернет этот МТС Хочу к своей Йоте

0

958

Я работаю летом как папо карло. Но  в том году много потратилась. Кипелов, нетбук с инетом в Горячий, платье на посвящение. А сюда дают толлько 2 тысячи. Но с сентября я начну работать в больнице. и деньги и стаж буду получать.

я думаю завести веб кошелек и начать все же брать деньги за заказы/дизайны, но мне даже это лень. так что работаю на халяву. лол

0

959

Lorand написал(а):

я думаю завести веб кошелек и начать все же брать деньги за заказы/дизайны, но мне даже это лень. так что работаю на халяву. лол

Неужели их кто то покупает

0

960

Это вообще что такое. Сказал давайте добьем флуд, а сам свалил. Х)

0

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса