CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса

Флуд в честь Чупа-Чупса

Сообщений 961 страница 976 из 976

961

Лунное Сияние написал(а):

Неужели их кто то покупает

да) я уже мог бы продать как минимум две-три свои работы, но отдал даром

Это вообще что такое. Сказал давайте добьем флуд, а сам свалил. Х)

я не свалил, а отходил кошке шрамы обрабатывать. уважительная причина, между прочим хд

0

962

Lorand написал(а):

я не свалил, а отходил кошке шрамы обрабатывать. уважительная причина, между прочим хд

Мама сегодня позвонила сказала котенок пропал Т_Т  я ВСЕже надеюсь что он найдется.

Нам надо кстати придумать как следующий флуд назовем.

0

963

Мама сегодня позвонила сказала котенок пропал Т_Т  я ВСЕже надеюсь что он найдется.

как он мог из квартиры пропасть? ._.

Нам надо кстати придумать как следующий флуд назовем.

почему бы не элементарно в честь лета?

0

964

12 сообщений

0

965

Lorand написал(а):

как он мог из квартиры пропасть? ._.

У меня частный дом.

Lorand написал(а):

почему бы не элементарно в честь лета?

Вот ты и создашь новый флуд))

0

966

У меня частный дом.

да малой найдется, если жрать захочет

от ты и создашь новый флуд))

честь хд

0

967

8 сообщений

0

968

Lorand написал(а):

да малой найдется, если жрать захочет

Он такой классный. он к нам приблудился, дверь была открыта, а он забежал и прямиком в нашу комнату на комп засигнул. Родители оставить разрешили. НЕсмотря на то что стало 3 кота и 1 собака.

0

969

Он такой классный. он к нам приблудился, дверь была открыта, а он забежал и прямиком в нашу комнату на комп засигнул. Родители оставить разрешили. НЕсмотря на то что стало 3 кота и 1 собака.

зверинец)
я эту кошку тоже малой совсем взял, 2 месяца где-то было. принес домой и родителей уже поставил перед фактом. мать нейтрально отнеслась, сказала только, что весь геморрой теперь на мне. отец устроил третью мировую, но вшистка една. целый букет болячек, ежедневные поездки к ветеринарам. ничо. сейчас швы заживут и снова будет летать хд

0

970

Lorand написал(а):

зверинец)
я эту кошку тоже малой совсем взял, 2 месяца где-то было. принес домой и родителей уже поставил перед фактом. мать нейтрально отнеслась, сказала только, что весь геморрой теперь на мне. отец устроил третью мировую, но вшистка една. целый букет болячек, ежедневные поездки к ветеринарам. ничо. сейчас швы заживут и снова будет летать хд

Как нам учительница по биологии говорит никогда не выбрасывайте животных, и если есть возможность помогайте им. Всегда кормила бездомных котиков возле нашей многоэтажки.

0

971

Как нам учительница по биологии говорит никогда не выбрасывайте животных, и если есть возможность помогайте им. Всегда кормила бездомных котиков возле нашей многоэтажки.

мне просто нравится логика людей сначала довести до того, что кошка приносит котят, а потом выкинуть их на улицу -___-
потому своих стерилизуем. пару лет назад соседка на даче прицепилась, мол, у неё кошка от нашего кота белых котят принесла. мухаха. так вот нет хд

Всегда кормила бездомных котиков возле нашей многоэтажки.

у нас никого поблизости теперь нет. только псина. и та домашняя, просто бегает много по улице. а в детстве была даже во дворе бригада из нас, малых, по спасению котеек  х)

0

972

Lorand написал(а):

мне просто нравится логика людей сначала довести до того, что кошка приносит котят, а потом выкинуть их на улицу -___-
потому своих стерилизуем. пару лет назад соседка на даче прицепилась, мол, у неё кошка от нашего кота белых котят принесла. мухаха. так вот нет хд

Во-во правильно.

Lorand написал(а):

у нас никого поблизости теперь нет. только псина. и та домашняя, просто бегает много по улице. а в детстве была даже во дворе бригада из нас, малых, по спасению котеек  х)

А у нас везде полно бездомных.

0

973

Во-во правильно.

хотя с котом было проще. ему ничего обрабатывать и колоть не пришлось хд

А у нас везде полно бездомных.

вспомнил одну бабу. жила на первом этаже соседнего дома. вечно гоняла нас, приносящих хавчик котам, и самих котов. жаль я тогда мало жестов интересных знал хд

0

974

Lorand написал(а):

вспомнил одну бабу. жила на первом этаже соседнего дома. вечно гоняла нас, приносящих хавчик котам, и самих котов. жаль я тогда мало жестов интересных знал хд

У нас бабки тоже возмущаются А еще с качель прогоняют.

0

975

У нас бабки тоже возмущаются А еще с качель прогоняют.

табун подростков с качелей. почему бы и нет? х)

0

976

та-дам   http://s2.uploads.ru/Cp8e5.gif

0

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса