повторюсь
ИМЯ. МНЕ НУЖНО ИМЯЯЯЯ
CW|Story Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса
повторюсь
ИМЯ. МНЕ НУЖНО ИМЯЯЯЯ
я почти на всех аниме такого рода рыдаю, а потом объясняю маме, почему я выхожу из-за компьютера вся красная и в слезах, да хД
бро, посоветуй, что мне делать: обдумывать внешность моих ООСов или начинать писать фанфик?
Моя мама не понимает, она покрутит у виска, скажет что я должна быть мужиком, ведь я будущий врач и у меня должны быть стальные нервы.
Я бы внешность обдумывала))
так неудобно среди анимешников, даже и разговор нечем поддержать :с за всю жизнь смотрел только три аниме
да ладно, мы можем и на простые темы, да =/ например, какой чай вы любите? (ан нет, это было вчера хД) какие десерты вы любите?
ИМЯ. МНЕ НУЖНО ИМЯЯЯЯ
какое имя? О.о
какое имя? О.о
Ник на ВИшах.
так неудобно среди анимешников, даже и разговор нечем поддержать :с за всю жизнь смотрел только три аниме
А какие?
Mozart
Звёздный Куст
какие у вас там ники были? *-*
А какие?
Про ходячий замок, про дракона Хаку и аниме Стальной Алхимик.
Ну а теперь, мне пора спать, ребят. Пока
ведь я будущий врач и у меня должны быть стальные нервы.
Я бы внешность обдумывала))
Врач? похвально! *аплодисменты* а я психологом хочу стать 0^0
ок, буду работать над внешностью о господи, как же я обожаю эту игру *o*
Да чувствую я завтра буду подходить к людям с большими синиками под глазам и говорить с наступающим празднико. Так они все поубегабт увидев меня
Отредактировано Лунное Сияние (2013-05-06 23:12:48)
Филиняша, Эми, River Song.
На квате: Pond
Ник на ВИшах.
Звёздный Куст
дык, моя ленивая персона настолько ленива, что я в основном ни где не регистрируюсь, а просто наблюдаю со стороны хД (и да я знаю что я очень ленивая, да)
Да чувствую я завтра буду подходить к людям с большими синиками под глазам и говорить с наступающим празднико. Так они все поубегабт увидев меня
Зомби апокалипсис!!!! *^*
Врач? похвально! *аплодисменты* а я психологом хочу стать 0^0
ок, буду работать над внешностью о господи, как же я обожаю эту игру *o*
Я пока не решила каким врачом, но точно поеду в Питер через 3 года, получать высшее образование.
А что за игра?
Mozart
Эмиииииии!!!))
дык, моя ленивая персона настолько ленива, что я в основном ни где не регистрируюсь, а просто наблюдаю со стороны хД (и да я знаю что я очень ленивая, да)
Calvin
КАЛИОСТРО.
О БОГИ. Я НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ К ТВОЕМУ НИКУ. ЧИТАЮ ЕГО, КАК "КАЛЬВИН". И МАЙОНЕЗ НА УМ ЛЕЗЕТ.
И МАЙОНЕЗ НА УМ ЛЕЗЕТ.
Не тебе одномуХД
Я пока не решила каким врачом, но точно поеду в Питер через 3 года, получать высшее образование.
А что за игра?
Удачи!
отличная игра-редактор (именно там и обдумываю внешность, да) http://pochi.x.fc2.com/k_kisekae2.html
Calvin
КАЛИОСТРО.О БОГИ. Я НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ К ТВОЕМУ НИКУ. ЧИТАЮ ЕГО, КАК "КАЛЬВИН". И МАЙОНЕЗ НА УМ ЛЕЗЕТ.
ГОСПОДИ, Я САМ УЖЕ НЕ ПОМНЮ СВОИ НИКИ
неет, я не кальве т.т
Не тебе одномуХД
надо было на русском ник писать
О БОГИ. Я НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ К ТВОЕМУ НИКУ. ЧИТАЮ ЕГО, КАК "КАЛЬВИН". И МАЙОНЕЗ НА УМ ЛЕЗЕТ.
а я читаю Кевин .-. из-за моей тупой знакомой 1D-манки у меня теперь ненависть к этому имени, да .-.
отличная игра-редактор (именно там и обдумываю внешность, да) http://pochi.x.fc2.com/k_kisekae2.html
О да.. мой супербыстрыйинтеренет будет грузить эту страницу пять часов
Calvin
А что майонезик это очень мило))
Calvin
опять 3 сообщения хД
Лунное Сияние
сочувствую
О Боги я хочу спать, но не могу.
а я читаю Кевин .-. из-за моей тупой знакомой 1D-манки у меня теперь ненависть к этому имени, да .-.
ппц
только я свой ник с дизайнером ассоциирую?..
опять 3 сообщения хД
непроизвольно получается хд
Calvin
А что майонезик это очень мило))
я наконец-то песню себе в профиль загрузил
какое счастье
О Боги я хочу спать, но не могу.
такая же фигня уже неделю =\ просто не могу заснуть и потом хожу как зомби
ппц
только я свой ник с дизайнером ассоциирую?
я его вспомнила только когда прочитала название твоей анкеты, да .-.
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд в честь Чупа-Чупса