CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.5 Во имя летней халявы

Флуд vol.5 Во имя летней халявы

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Моцартюня приедет только через 10 дней  http://s2.uploads.ru/BZmqG.gif

0

812

Salieri написал(а):

Не, таблица - это своеобразное объявление на форуме. Оно просто в форме таблицы оформлено

А, ну тогда ясно.
Я наверно зануда, но картинку ту все равно поменять надо.)

Salieri написал(а):

Моцартюня приедет только через 10 дней

Интересно, мы тут продержимся без него эти десять дней?

Посетили за сутки (Пользователей: 4; Рекорд: 17, установлен 2013-05-25) Астра, Salieri, Лунное Сияние, Шаман

Што? Как?

0

813

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Mozart

О.о
С Днем рождения Моцарт!)))

0

814

С днём Рождения, Моцарт!!!!

0

815

я поставила простую, потом скажите что хотите

0

816

Чёрная Звезда написал(а):

я поставила простую, потом скажите что хотите

У меня вообще ничего не грузится.

Мы в топе на 39 месте. Моцарт нас убьёт.

0

817

я пойду против системы
я не поздравлю его, я на него обижен еще с апреля
тем более, меня тоже никто не поздравил
Астра
у него нет на это права

0

818

я всё сдал
наконец-то
свобода

0

819

Calvin
поздравляю
а форум УМИРАЕТ!

0

820

Шаман,
не бойся! сейчас будем с тобой всё исправлять! сейчас всё сделаем! Демон дописывает анкету, Астра проверяет. А мы отыгрываем то что хотели. Так же я переставляю картинку (только подскажите на какую тему картинку). Просьба всем покликать в топе. Сейчас начнём активно восстанавливать форум!

0

821

было бы круто профиль как-нибудь по-другому оформить

Шаман написал(а):

Calvin
поздравляю
а форум УМИРАЕТ!

спасибо
я заметил

0

822

мик слишком зазнался, гад. я на него обижен, потому помогаю не ЕМУ, а ТЕБЕ, ЧП.
анкета и семья два разных пункта, вообще, анкета не нужна в зад, просто надо сделать в самом древе инфу о персе, внешку, био и характер. если не согласны, то соединяем пункты: анкета | отношения
статусы "чо хочу, то и ставлю" тоже советую убрать. на это есть подпись, а лучше поставить статус в племени
диз. мик опять его брал с поддержки, а ноут у него узкий. у большинства он широкий, а диз не растягивается. от моих дизов он отказался, ибо ему не нравится "пустое тело форума", хотя тут оно такое же.
в любом случае, дизайн мы меняем на более удобный.
таблица большая и не оч. надо или ее заказать у мастера, или сменить на подходящую. где я смогу прочитать инфу о форуме? на оборотке шампуня штоль? тоже в таблицу, инфу краткую
опять же прогадал: не читал мик правила ПКВ. там же написано цитирую: "блаблабла, наш баннер должен стоять отдельно от остальных" лучше его и рпг - топы поставить в подфорум реклама.
неактивный админ - плохой админ. а теперь сравним: мика и ЧП. кто же хороший админ? ЧП со своими маленькими, но качественными постами, которая сейчас не играет из - за того, что у меня плэнер и мне некогда, или же мик, который сразу же кинул мою с ним альтернативу после трех постов, который при этом согласился поролевить с майонезом, но так и не написал ответный пост, который хочет завести еще одну альтернативу и "плевать, что одна стоит с месяца апреля". конечно плевать.
баллы, по - моему, совершенно не нужны. зачем? артеров достойных, чтобы им платили денюшку тут нет, в конце - концов, существуют плюсы. я бы их убрала
несемся к рекламе. я бы ей никогда не заинтересовался, вон как. рука там у него была какая - то с желтой фигней и надпись "сторитайм". ну кто по ней пойдет? доктороман чертов. это квшный форум, тут нет тардисов1
каждая реклама кв должна содержать часть кв, но точно не руки и надпись "сторитайм". я вообще, могу подумать, что "а, очередной форум докты, ну его в попу, я ж квшные ищу" и пройти мимо.
набрал кучу модеров, которые "зашли - ушли", которые даже толком не играли. я имею в виду призрачную звезду, кто - то там еще был, и голубиная. тем более, они занимают важные роли. поиграли и свалили. надо почистить. звезду северных ветров вообще убираем, ленивый зад. из модеров надо оставить астру, зеленоглазку и майонез (кельвин который)
дневники? зачем? все равно их никто не заполняет. лучше их объединить с подфорумом "творчество" и назвать типа "досье", где чел может и показывать свои рисы, и вести дневник

0

823

ах да, "любимая песня" не нужна нафиг. зачем?
"ООООЙ У ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ "О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА"? А У МЕНЯ ТОЖЕ" нафигнафигнафиг?

0

824

Шаман
с некоторыми замечаниями согласна. нужно кое-что подправить, кое-то изменить. Шаман, давай с тобой изменим форум в лучшую сторону?
п.с. спасибо...

0

825

нужно убрать это великое мпножество развлечений, дневников и т.д.
у нас ролевой форум, а мы сидим во флуде и рассуждаем о смысле жизни.

0

826

Чёрная Звезда
Я согласен. Дизайн. Что с ним? В админке я предлагал свой вариант, глянь.

0

827

Шаман
неплохой вариант

0

828

0

829

Астра написал(а):

Единственное, что я хочу от баллов, это накопить на аккаунт-лису.

ахаха бро хд
Ну, для этого есть админы "Эй привет ЧП / Мик, видишь тут мне Астра надоела, хочу лису создать. Разрешишь? С постами у меня все ок вроде""Ок, иди пиши анку"

Астра написал(а):

Этот чтоле?

Лол, он не фонтан и я это знаю1 Но это хоть - что - то. Можно же еще другой с поддержки взять.

0

830

Шаман написал(а):

ахаха бро хдНу, для этого есть админы "Эй привет ЧП / Мик, видишь тут мне Астра надоела, хочу лису создать. Разрешишь? С постами у меня все ок вроде""Ок, иди пиши анку"

Неее... Я хочу два акка. Мне Астра моя еще нужна.

Шаман написал(а):

Лол, он не фонтан и я это знаю1 Но это хоть - что - то. Можно же еще другой с поддержки взять

А мне норм. Шапка и фон нравятся.

0

831

Астра
диз не растягивается, и мб у меня что - то не то, но я не отличаю новое от старого (иконки похожи)

0

832

оххоох
я вернулся /о

0

833

http://s2.uploads.ru/vi8xj.jpg
Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ТУТ МИКЕЛЮШКУ

0

834

ЧП МАТЬ ТВОЮ ЗАЙДИ В АДМИНКУ

0

835

Я вернулся.
http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif
Да.
Кстати.
У меня комп глюкнул или вы что-то сделали с форумом? http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

836

Mozart
у тебя выходят сообщения на фон, так же там находится черная полоса, в ЛС если открыть сообщение, появляется "действия" и загораживает все?
у меня тоже. я не мудрил и дизы пока не делал. только графон, только хард!

0

837

Шаман
А выравнивание по центру?

0

838

Mozart
это происходит обычно, когда заменяют цсс 1 дизайна
ну так:
был диз 1, кроме кодов цсс были еще и хтмл
и заменили только цсс 1 диза. а хтмл осталось, происходят сбои

0

839

Шаман
Ну ок.

/прочитал сообщение шамана на прошлой странице/
Почему мне никто этого всего не говорил, когда я ещё был в России и имел доступ к форуму?

0

840

Mozart
потому что я
ссыкливая котопися:DD
сднемрождениятебяпрошедшим1
лалала
чокак паспорт дали и вообще го играть1

0

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.5 Во имя летней халявы