CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.5 Во имя летней халявы

Флуд vol.5 Во имя летней халявы

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Mozart написал(а):

лису

а надо подумать, знак к чему : к беде или ещё к чему-то

0

902

Золотарник написал(а):

К ним на остров упала большая птица (они так думают, но это наверное будет самолёт) и все коты из всех племён соберутся около острова и пошлют на разведку несколько котов  , ну а дальше я не могу ничего придумать.

Было на ЗЗ. Вертолёт упал в озеро, племена ушли в туннели, дабы спастись там. Мне это уже под конец наскучило, я свалил на месяц с ролевой. Прошлым летом устраивали.

0

903

Mozart
Я на ЗЗ не играю, так что не знаю, какой там сюжет был

0

904

Золотарник
Ну вот, теперь знаешь.
Видимо, банальный, ибо до него додумались несколько человек.
Ну так как насчёт лисы?
Кстати, станешь этим "религиозным фанатиком"? хD
Зеленоглазка же целительница, ей положено видеть везде знаки. Другое дело, что она может ошибиться и будет это не знак, а обычная лиса. Я помогу и формулировку придумать.

0

905

Mozart
Ну не знаю, просто если это будет не правильный знак ей все перестанут верить, можно ли что нибудь придумать?

Отредактировано Золотарник (2013-06-30 12:59:34)

0

906

Золотарник
Ну, тогда я сам могу прийти на Совет в роли одиночки. А-ля, "О, ребята, вас тут много, я посижу на берегу". А потом увижу лису, кто-то шепнёт мне, что это может быть знак, а я начну бить тревогу. Не знаю, конечно, где здесь логика, но мне безумно нравится эта идея со знаком.

0

907

Mozart
Ты у нас будешь как Сол! Может тогда ещё одиночку задействовать?

0

908

Золотарник
Кого, например? И зачем. Вообще, я могу и один: мол, повеселиться хочу. Сначала просто посидеть, а потому воспользоваться случаем.
Всё, я пошёл создавать Game Mastera.
Кстати, ты не владеешь ФШ?

0

909

Mozart написал(а):

Кстати, ты не владеешь ФШ?

а что ты сделать хочешь?

0

910

Золотарник написал(а):

а что ты сделать хочешь?

Качественные аватары для профилей Рекламы и GM.

0

911

Mozart
Извини, но не могу. У меня картинки не вставляются

0

912

Золотарник
Печально :с

0

913

Mozart
А у тебя редакторы какие-нибудь есть?

0

914

Золотарник
Сейчас - нет. Мой бро обещал мне скинуть архив фш, когда приедет домой. Но я-то не умею на нём работать, только учиться начну.

0

915

Mozart
а ты где уроки берёшь или сам учишься?

0

916

Золотарник
Брал уроки, но дальше самого начального уровня не ушёл. Результаты есть в моей творилке. Обучение прервалось из-за моей поездки, а сейчас возвращаться не удобно, как-то.
Бро обещал научить, но уверяет меня, что он - не мастер. Хотя интуиция говорит, что он себя недооценивает.

0

917

Mozart
а ты фенечками не увлекаешься?

0

918

Золотарник
У меня ручки кривые, не могу я ничего сделать ими. Но хочу. Надо нитки эти купить, может, сейчас что получится.

0

919

Mozart
Вот мне надо тоже сходить.  Я люблю фенечки плести, они красивые получаются.

0

920

Мдяя.
Наши предводители наотрез отказываются замечать моё сообщение в их личке. Очищу все верхушки, будут знать, как занимать роли и не отвечать на сообщения.
Включая целителей и глашатаев. Будем обновляться.

0

921

Mozart
а ты каких форумчан имеешь в виду?

0

922

Золотарник
Предводители(кроме ЧП), Глашатаи(все), Целители(кроме тебя), ученики целителей.

0

923

Mozart
а что им нужно сделать, чтобы они получили назад свою роль?

0

924

Зеленоглазка
Что-что, вернуться на форум. Во всяком случае, если роли займут, то ничего уж не сделаешь - только самостоятельно добиваться высокого поста.

0

925

Хех, до пеня допёрло, почему в КВ говорили "когда ежи полетят". У англичан есть выражение, по значению точно такое же, как и наш свистящий рак: "когда свиньи полетят". А я-то думал в детстве, почему ежи летят, а не свистят в книжке.

0

926

Mozart
я могу попробовать
у меня есть фш
и всякая другая мудота (с)папин работник, который пишет непрально .D

кто в москве живет? я туда еду

0

927

Шаман
Так делай аватарки, что уж там.

0

928

Mozart
фэ не люблю квзз

0

929

Mozart
ИСХИ ГАНИ1 И ЧОПИСАТЬ7

0

930

Шаман
Ват.
А, ну да.
Я оттуда-то умотал месяц назад. Вообще никак не мог нормально играть. Ну не мог и всё тут.

0

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.5 Во имя летней халявы