лису
а надо подумать, знак к чему : к беде или ещё к чему-то
CW|Story Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.5 Во имя летней халявы
лису
а надо подумать, знак к чему : к беде или ещё к чему-то
К ним на остров упала большая птица (они так думают, но это наверное будет самолёт) и все коты из всех племён соберутся около острова и пошлют на разведку несколько котов , ну а дальше я не могу ничего придумать.
Было на ЗЗ. Вертолёт упал в озеро, племена ушли в туннели, дабы спастись там. Мне это уже под конец наскучило, я свалил на месяц с ролевой. Прошлым летом устраивали.
Mozart
Я на ЗЗ не играю, так что не знаю, какой там сюжет был
Золотарник
Ну вот, теперь знаешь.
Видимо, банальный, ибо до него додумались несколько человек.
Ну так как насчёт лисы?
Кстати, станешь этим "религиозным фанатиком"? хD
Зеленоглазка же целительница, ей положено видеть везде знаки. Другое дело, что она может ошибиться и будет это не знак, а обычная лиса. Я помогу и формулировку придумать.
Mozart
Ну не знаю, просто если это будет не правильный знак ей все перестанут верить, можно ли что нибудь придумать?
Отредактировано Золотарник (2013-06-30 12:59:34)
Золотарник
Ну, тогда я сам могу прийти на Совет в роли одиночки. А-ля, "О, ребята, вас тут много, я посижу на берегу". А потом увижу лису, кто-то шепнёт мне, что это может быть знак, а я начну бить тревогу. Не знаю, конечно, где здесь логика, но мне безумно нравится эта идея со знаком.
Mozart
Ты у нас будешь как Сол! Может тогда ещё одиночку задействовать?
Золотарник
Кого, например? И зачем. Вообще, я могу и один: мол, повеселиться хочу. Сначала просто посидеть, а потому воспользоваться случаем.
Всё, я пошёл создавать Game Mastera.
Кстати, ты не владеешь ФШ?
Кстати, ты не владеешь ФШ?
а что ты сделать хочешь?
а что ты сделать хочешь?
Качественные аватары для профилей Рекламы и GM.
Mozart
Извини, но не могу. У меня картинки не вставляются
Золотарник
Печально :с
Mozart
А у тебя редакторы какие-нибудь есть?
Золотарник
Сейчас - нет. Мой бро обещал мне скинуть архив фш, когда приедет домой. Но я-то не умею на нём работать, только учиться начну.
Mozart
а ты где уроки берёшь или сам учишься?
Золотарник
Брал уроки, но дальше самого начального уровня не ушёл. Результаты есть в моей творилке. Обучение прервалось из-за моей поездки, а сейчас возвращаться не удобно, как-то.
Бро обещал научить, но уверяет меня, что он - не мастер. Хотя интуиция говорит, что он себя недооценивает.
Mozart
а ты фенечками не увлекаешься?
Золотарник
У меня ручки кривые, не могу я ничего сделать ими. Но хочу. Надо нитки эти купить, может, сейчас что получится.
Mozart
Вот мне надо тоже сходить. Я люблю фенечки плести, они красивые получаются.
Мдяя.
Наши предводители наотрез отказываются замечать моё сообщение в их личке. Очищу все верхушки, будут знать, как занимать роли и не отвечать на сообщения.
Включая целителей и глашатаев. Будем обновляться.
Mozart
а ты каких форумчан имеешь в виду?
Золотарник
Предводители(кроме ЧП), Глашатаи(все), Целители(кроме тебя), ученики целителей.
Mozart
а что им нужно сделать, чтобы они получили назад свою роль?
Зеленоглазка
Что-что, вернуться на форум. Во всяком случае, если роли займут, то ничего уж не сделаешь - только самостоятельно добиваться высокого поста.
Хех, до пеня допёрло, почему в КВ говорили "когда ежи полетят". У англичан есть выражение, по значению точно такое же, как и наш свистящий рак: "когда свиньи полетят". А я-то думал в детстве, почему ежи летят, а не свистят в книжке.
Mozart
я могу попробовать
у меня есть фш
и всякая другая мудота (с)папин работник, который пишет непрально .D
кто в москве живет? я туда еду
Шаман
Так делай аватарки, что уж там.
Mozart
фэ не люблю квзз
Mozart
ИСХИ ГАНИ1 И ЧОПИСАТЬ7
Шаман
Ват.
А, ну да.
Я оттуда-то умотал месяц назад. Вообще никак не мог нормально играть. Ну не мог и всё тут.
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.5 Во имя летней халявы