Эврика!
Как-то тормознуто получилось х)
побыстрей бы
CW|Story Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.5 Во имя летней халявы
Эврика!
Как-то тормознуто получилось х)
побыстрей бы
Вот что у меня за привычка врать, что я посмотрел какой-то фильм?
Я еле-еле придумал, что могут означать какие-то "глаза окулиста" в фильме "Великий Гэтсби".
И теперь я обязан его посмотреть.
Чисто для себя.
Mozart
Mozart ава просто прелесть
Mozart ава просто прелесть
Это лишь одна из нескольких гифок.
Другие мне не позволит поставить рейтинг, наверное.
Это лишь одна из нескольких гифок.
Другие мне не позволит поставить рейтинг, наверное.
Хочу аву с Микеле хотя бы в вк.
Хочу аву с Микеле хотя бы в вк.
Так в чём проблема? Их куча...
Так в чём проблема? Их куча...
Мне нужен мой бро. Чтоб сделал что нибудь оригинальное. >.< ждать июля.
Обожаю Макса Фрая.
"Сладкие Грёзы Гравии"
- Мой здравый смысл тут же положил на стол прошение об отставке и поспешно удалился в какие-то неведомые дали.
- Кофа! - позвал я. - Пора просыпаться! Банда портовых нищих штурмует Дом у Моста! Они сожгли "Обжору Бунбу"! Ваш дом рухнул между с Гребнем Ехо! Генерал Бубута справил великую нужду на вашем рабочем столе!
Рябятки, кто хочет поиграть? о:
Скучно. Заняться нечем .
доброго вечера
Хм... Долбаный Горячий Ключ, теперь тут и напора нет. приходится идти в душ на улицу. Такое ощущение что на море раньше времени побывала>.< Хорошо что я заколяюсь и такая вода мне норм.
надо мне бороться с этим внезапным приступом завтра не дойти до школки
надо мне бороться с этим внезапным приступом завтра не дойти до школки
Надо учиться)
Надо учиться)
логично, но, с другой стороны, что я там не видел?
логично, но, с другой стороны, что я там не видел?
В школе весело, хотя мне не так весело было ходить в школу.
В школе весело, хотя мне не так весело было ходить в школу.
у нас-то, может, и весело, но спать как-то полезнее, чем общаться с людьми хд
у нас-то, может, и весело, но спать как-то полезнее, чем общаться с людьми хд
Кто то говорил сон для слабаков. Кто же это был? х)
Кто то говорил сон для слабаков. Кто же это был? х)
это была самоирония. тем более посреди недели я вполне готов назвать себя слабаком, корона с головы не упадет хд
это была самоирония. тем более посреди недели я вполне готов назвать себя слабаком, корона с головы не упадет хд
Ну-ну.
Я уже почти привыкла не спать до 3-2 ночи, а потом днем спать. Вот токо сегодня не получилось)
Я уже почти привыкла не спать до 3-2 ночи, а потом днем спать. Вот токо сегодня не получилось)
днем все времени как-то нет) тем более математица у нас живет по принципу МАТЕМАТИКИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. так что в добровольно-принудительном порядке сидим 9, а то и 10 уроков -__- час мне добраться до дома, а там уже и вечер не за горами
днем все времени как-то нет) тем более математица у нас живет по принципу МАТЕМАТИКИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. так что в добровольно-принудительном порядке сидим 9, а то и 10 уроков -__- час мне добраться до дома, а там уже и вечер не за горами
У нас физичка так. Надо говорить за 30 минут до конца пары что пара кончилась. тогда она во время отпустит. не скажешь будешь сидеть еще дольше. А математичка у нас добрая женщина и опускает рано, вот только словечки ее бесят "Вот вы шутники", " Ой, деточки мои", " Ой ты болеешь, давай ты не будешь ко мне подходить я тебе так зачет за это правило поставлю"
нас физичка так. Надо говорить за 30 минут до конца пары что пара кончилась. тогда она во время отпустит. не скажешь будешь сидеть еще дольше. А математичка у нас добрая женщина и опускает рано, вот только словечки ее бесят "Вот вы шутники", " Ой, деточки мои", " Ой ты болеешь, давай ты не будешь ко мне подходить я тебе так зачет за это правило поставлю"
сегодня тоже. "а давайте решим B11 из ЦТ". ну да, конечно, собрались как-то лучшие умы человечества. под логическое завершение этого факультатива, который не ограничен по времени вообще никак, раздается голос:
- а можно я уйду?
- сиди. тебе особенно внимательно послушать
- я все равно ничего не понимаю
- вот и не будешь понимать на контрольной
- да я до этой группы заданий в жизни не дойду, вы же знаете
в общем-то, справедливо. так что дождались звонка, который х пойми к чему был, и просто собрали вещи и ушли. все равно, кстати, номер решили почти за час (один только), а на ЦТ дается 3 часа. лол
а на ЦТ дается 3 часа. лол
ЦТ?
ЦТ?
централизованное тестирование, содержит задания из группы А, более простые, и группа B. в А все тестовые, в Б необходимо вписать ответы самостоятельно. сдается при поступлении после школьных экзаменов
централизованное тестирование, содержит задания из группы А, более простые, и группа B. в А все тестовые, в Б необходимо вписать ответы самостоятельно. сдается при поступлении после школьных экзаменов
Все так заумно.
Мне ЕГЭ сдавать совсем скоро. Убейте меня.
проспал
вообще бы не пошел, если бы не контроша
Смотрю на название темы и чувствую себя несчастным
Хотя боюсь не экзаменов, а выпускного
Смотрю на название темы и чувствую себя несчастным
Хотя боюсь не экзаменов, а выпускного
Почему?
Лунное Сияние
Готовим целую развлекательную программу, только развлекать будем мы, а не нас
Нормальные люди бы просто собрались, поели, короче был бы обычный выпускной
А тут блин готовим разные танцы (танец цветов, млять), костюмы будут делать
И после линейки, 25, пойдем снимать фильм о наших репетициях, о подготовке к выпускному
Нафиг оно надо?? И ещё портреты учителей рисовать и четверостишия к ним написать
Мне выпало нарисовать аж двоих, хотя я об этом узнал вчера, сдать мне все это надо завтра
Мне к экзамену подготовиться легче, чем к этой х… ну вы поняли
Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.5 Во имя летней халявы