CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.5 Во имя летней халявы

Флуд vol.5 Во имя летней халявы

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Астра написал(а):

Эврика!

Как-то тормознуто получилось х)

побыстрей бы

0

92

Вот что у меня за привычка врать, что я посмотрел какой-то фильм?
Я еле-еле придумал, что могут означать какие-то "глаза окулиста" в фильме "Великий Гэтсби".
И теперь я обязан его посмотреть.
Чисто для себя.

0

93

Mozart
Mozart ава просто прелесть http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

0

94

Лунное Сияние написал(а):

Mozart ава просто прелесть http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

Это лишь одна из нескольких гифок.
Другие мне не позволит поставить рейтинг, наверное.

0

95

Mozart написал(а):

Это лишь одна из нескольких гифок.
Другие мне не позволит поставить рейтинг, наверное.

Хочу аву с Микеле хотя бы в вк.

0

96

Хочу аву с Микеле хотя бы в вк.

Так в чём проблема? Их куча...

0

97

Mozart написал(а):

Так в чём проблема? Их куча...

Мне нужен мой бро. Чтоб сделал что нибудь оригинальное. >.< ждать июля.

0

98

Обожаю Макса Фрая.
"Сладкие Грёзы Гравии"

- Мой здравый смысл тут же положил на стол прошение об отставке и поспешно удалился в какие-то неведомые дали.

- Кофа! - позвал я. - Пора просыпаться! Банда портовых нищих штурмует Дом у Моста! Они сожгли "Обжору Бунбу"! Ваш дом рухнул между с Гребнем Ехо! Генерал Бубута справил великую нужду на вашем рабочем столе!

0

99

Рябятки, кто хочет поиграть? о:

0

100

Скучно. Заняться нечем .

0

101

доброго вечера

0

102

Хм... Долбаный Горячий Ключ, теперь тут и напора нет. приходится идти в душ на улицу. Такое ощущение что на море раньше времени побывала>.< Хорошо что я заколяюсь и такая вода мне норм.

0

103

надо мне бороться с этим внезапным приступом завтра не дойти до школки

0

104

Lorand написал(а):

надо мне бороться с этим внезапным приступом завтра не дойти до школки

Надо учиться)

0

105

Надо учиться)

логично, но, с другой стороны, что я там не видел?

0

106

Lorand написал(а):

логично, но, с другой стороны, что я там не видел?

В школе весело, хотя мне не так весело было ходить в школу.

0

107

В школе весело, хотя мне не так весело было ходить в школу.

у нас-то, может, и весело, но спать как-то полезнее, чем общаться с людьми хд

0

108

Lorand написал(а):

у нас-то, может, и весело, но спать как-то полезнее, чем общаться с людьми хд

Кто то говорил сон для слабаков. Кто же это был? х)

0

109

Кто то говорил сон для слабаков. Кто же это был? х)

это была самоирония. тем более посреди недели я вполне готов назвать себя слабаком, корона с головы не упадет хд

0

110

Lorand написал(а):

это была самоирония. тем более посреди недели я вполне готов назвать себя слабаком, корона с головы не упадет хд

Ну-ну.
Я уже почти привыкла не спать до 3-2 ночи, а потом днем спать. Вот токо сегодня не получилось)

0

111

Я уже почти привыкла не спать до 3-2 ночи, а потом днем спать. Вот токо сегодня не получилось)

днем все времени как-то нет) тем более математица у нас живет по принципу МАТЕМАТИКИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. так что в добровольно-принудительном порядке сидим 9, а то и 10 уроков -__- час мне добраться до дома, а там уже и вечер не за горами

0

112

Lorand написал(а):

днем все времени как-то нет) тем более математица у нас живет по принципу МАТЕМАТИКИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. так что в добровольно-принудительном порядке сидим 9, а то и 10 уроков -__- час мне добраться до дома, а там уже и вечер не за горами

У нас физичка так. Надо говорить за 30 минут до конца пары что пара кончилась. тогда она во время отпустит. не скажешь будешь сидеть еще дольше. А математичка у нас добрая женщина и опускает рано, вот только словечки ее бесят "Вот вы шутники", " Ой, деточки мои", " Ой ты болеешь, давай ты не будешь ко мне подходить я тебе так зачет за это правило поставлю"

0

113

нас физичка так. Надо говорить за 30 минут до конца пары что пара кончилась. тогда она во время отпустит. не скажешь будешь сидеть еще дольше. А математичка у нас добрая женщина и опускает рано, вот только словечки ее бесят "Вот вы шутники", " Ой, деточки мои", " Ой ты болеешь, давай ты не будешь ко мне подходить я тебе так зачет за это правило поставлю"

сегодня тоже. "а давайте решим B11 из ЦТ". ну да, конечно, собрались как-то лучшие умы человечества. под логическое завершение этого факультатива, который не ограничен по времени вообще никак,  раздается голос:
- а можно я уйду?
- сиди. тебе особенно внимательно послушать
- я все равно ничего не понимаю
- вот и не будешь понимать на контрольной
- да я до этой группы заданий в жизни не дойду, вы же знаете
в общем-то, справедливо. так что дождались звонка, который х пойми к чему был, и просто собрали вещи и ушли. все равно, кстати, номер решили почти за час (один только), а на ЦТ дается 3 часа. лол

0

114

Lorand написал(а):

а на ЦТ дается 3 часа. лол

ЦТ?

0

115

ЦТ?

централизованное тестирование, содержит задания из группы А, более простые, и группа B. в А все тестовые, в Б необходимо вписать ответы самостоятельно. сдается при поступлении после школьных экзаменов

0

116

Lorand написал(а):

централизованное тестирование, содержит задания из группы А, более простые, и группа B. в А все тестовые, в Б необходимо вписать ответы самостоятельно. сдается при поступлении после школьных экзаменов

Все так заумно.

Мне ЕГЭ сдавать совсем скоро. Убейте меня.

0

117

проспал
вообще бы не пошел, если бы не контроша  http://s2.uploads.ru/FCTwK.gif  http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif

0

118

Смотрю на название темы и чувствую себя несчастным
Хотя боюсь не экзаменов, а выпускного

0

119

Calvin написал(а):

Смотрю на название темы и чувствую себя несчастным
Хотя боюсь не экзаменов, а выпускного

Почему?

0

120

Лунное Сияние
Готовим целую развлекательную программу, только развлекать будем мы, а не нас
Нормальные люди бы просто собрались, поели, короче был бы обычный выпускной
А тут блин готовим разные танцы (танец цветов, млять), костюмы будут делать
И после линейки, 25, пойдем снимать фильм о наших репетициях, о подготовке к выпускному
Нафиг оно надо?? И ещё портреты учителей рисовать и четверостишия к ним написать
Мне выпало нарисовать аж двоих, хотя я об этом узнал вчера, сдать мне все это надо завтра
Мне к экзамену подготовиться легче, чем к этой х… ну вы поняли

0

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.5 Во имя летней халявы