CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.1 Без названия

Флуд vol.1 Без названия

Сообщений 751 страница 780 из 988

751

А я нашёл Моцартофаната в Флаймере. Я рад. Нет, я счастлив.

0

752

Пойду создам персонажа ещё одного. Да, точно. Пойду и создам.

0

753

Mozart написал(а):

удачи с анкетой

0

754

Mozart написал(а):

Давай... Может мне тоже второго создать? Буду беседовать сама с собой)

0

755

Астра написал(а):

Давай... Может мне тоже второго создать? Буду беседовать сама с собой)

Давай.

0

756

уроки бе

0

757

Пончик написал(а):

ЭВМ

а что это за поколение?

0

758

Пончик написал(а):

А нам задали сделать презентацию по информатике. Поколение ЭВМ. Бред. К ним ещё надо картинки найти. А про третье-четвёртое-пятое поколение мне лень писать.

У нас это в пятом классе было. О.о

0

759

Астра написал(а):

У нас это в пятом классе было. О.о

А у нас другой учитель был в 5м классе. Вообще, мы уже делали такие презентации тогда.

0

760

А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО КЛИКАЕМ НА ТОП, БАННЕР КОТОРОГО СТОИТ ВНИЗУ ФОРУМА, А ТАКЖЕ В ОБЪЯВЛЕНИИ!

0

761

Микеле для КП и для меня

0

762

Mozart
/прилив нящщности/
Слуш, я могу регнуть сову, которая пролетом в ГП, но одиночка и блаблабла? .D

0

763

Mozart написал(а):

А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО КЛИКАЕМ НА ТОП, БАННЕР КОТОРОГО СТОИТ ВНИЗУ ФОРУМА, А ТАКЖЕ В ОБЪЯВЛЕНИИ!

как
ты
его регнул? D:
СОВЕТУЙ МНЕ СОВЕТУЙ:DDD

0

764

Куничка написал(а):

Слуш, я могу регнуть сову, которая пролетом в ГП, но одиночка и блаблабла? .D

Блин. Я только утром внёс создание таких персонажей в список того, что можно купить за баллы D:

0

765

Mozart
ахаха
пойду куплю / копить баллы

0

766

тыща баллов, е

0

767

Куничка
Я могу тебе потом отдать свои. Я добрый :3

0

768

Mozart
да нии с:
сам накоплю, лал

БОГИ, Я НАШЕЛ КУЧУ ГИФОК С МИКЕЛЮШКОЙ И ФЛОООШЕЧКОЙ
http://vk.com/club34943417
СКОЛЬКО ОБОГЕ

0

769

Mozart
ЭЙ
ЭЙЙ
Во вторник на NRJ12 в 19:30 (20:30 в Москве) будет выступать Фло *ООО*

0

770

Чёрт.
Я в панике. У нас в 7-ом классе начинается изучение второго языка - французкого или немецкого. А я не знаю куда идти. Решить нужно уже завтра. >.<

0

771

Астра написал(а):

Чёрт.
Я в панике. У нас в 7-ом классе начинается изучение второго языка - французкого или немецкого. А я не знаю куда идти. Решить нужно уже завтра. >.<

Иди на французский. Поверь, я с 5го класса изучаю немецкий. Он мне не нравится совсем. И у меня даже выбора не было.

0

772

Mozart написал(а):

Иди на французский. Поверь, я с 5го класса изучаю немецкий. Он мне не нравится совсем. И у меня даже выбора не было.

Наверное стоит на французкий... Только я боюсь, что туда много народу потянется. И мне учительница по английскому ( французкому по совместительству), гогворит, что в плане произношения для меня немецкий будет проще.

0

773

Астра написал(а):

Наверное стоит на французкий... Только я боюсь, что туда много народу потянется. И мне учительница по английскому ( французкому по совместительству), гогворит, что в плане произношения для меня немецкий будет проще.

Произношение в немецком по логике легче. Оно чем-то похоже на английский, только более агрессивное. Так что там всем будет легче. Лучше иди на французский.

0

774

Mozart написал(а):

У нас всем в классе нравится немецкий(знаю, странно очень). у меня он быстро идёт. произношение лёгкое, читать легко.

0

775

Зеленоглазка написал(а):

У нас всем в классе нравится немецкий(знаю, странно очень). у меня он быстро идёт. произношение лёгкое, читать легко.

Я легко запоминаю слова, тексты, но тем не менее, я его не люблю. Мне кажется, что он слишком "лающий".

0

776

Микеле~е

http://cs307410.vk.me/v307410913/4d5c/UEQC9qUh8fQ.jpg

http://cs307410.vk.me/v307410913/4d64/Yod2HXV2EA8.jpg

0

777

Ещё Микелюшка

http://cs307701.vk.me/v307701156/68b6/EcL0SLY0Qg0.jpg

0

778

Наверное, все-таки стоит на французкий.) Что-то мне подсказывает, что из-за того, что наша учительница по английскому слишком добрая, то этот язык я буду знать кое-как. А так хотя бы на французком смогу говорить.)

0

779

Mozart
мне не нравится, когда у него под глазами стразы :С

0

780

ненавижу когда мужчины красятся

0

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.1 Без названия