CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Отдохнём! » Флуд vol.1 Без названия

Флуд vol.1 Без названия

Сообщений 91 страница 120 из 988

91

Таис
Создаю предложения и админку...

0

92

И, наверное нужно разрешить регистрацию двух персов с одного email

0

93

Это уже должна решать Чёрная Звезда)

0

94

Зеленоглазка написал(а):

Хорошая идея) Может у нас будут анкеты в отдельных темах? Тема будет называться, я думаю, " Имя/Статус/Племя" Так?

Не обязательно даже "имя\статус\племя". Мне всегда больше нравилось, когда можно было поставить какую-нибудь фразу в заголовок с анкетой или семейной веткой.

0

95

Mozart написал(а):

Рассказов о себе.

Я что-то сильно сомневаюсь в этой идее. Многие пользователи не хотят говорить даже своё имя, город. Да и в конце-концов, у нас здесь не твиттер, и не фейсбук. Может тогда правильнее создать тему типа "Интервью"?

0

96

Астра написал(а):

Я что-то сильно сомневаюсь в этой идее. Многие пользователи не хотят говорить даже своё имя, город. Да и в конце-концов, у нас здесь не твиттер, и не фейсбук. Может тогда правильнее создать тему типа "Интервью"?

Не знаю, не знаю.... Интервью лучше в журнал, а здесь, думаю, лучше дневники

0

97

Астра написал(а):

Оу, боюсь мы не так поняли друг друга. Я имею ввиду, что дневник будет создан для того, чтобы рассказать о том, как прошёл день и т.д.

0

98

Зеленоглазка написал(а):

а здесь, думаю, лучше дневники

Не знаю как другие пользователи, но я бы не стала заводить себе электронный дневник, и тем более, размещать там свои фото.

Mozart написал(а):

Я имею ввиду, что дневник будет создан для того, чтобы рассказать о том, как прошёл день и т.д.

Рассказывать о том, как прошли мои серые будни? Ну проснулась, пошла в школу, посидела за компьютером, сделала ДЗ, пошла спать. Одинаковая схема

Отредактировано Астра (2013-03-23 12:53:56)

0

99

Mozart написал(а):

Оу, боюсь мы не так поняли друг друга. Я имею ввиду, что дневник будет создан для того, чтобы рассказать о том, как прошёл день и т.д.

именно)

0

100

Астра написал(а):

там свои фото.

зачем фотки? как прошёл день писать

0

101

Астра написал(а):

Не знаю как другие пользователи, но я бы не стала заводить себе электронный дневник, и тем более, размещать там свои фото.

Так ведь не обязательно фотографии размещать)

Астра написал(а):

Рассказывать о том, как прошли мои серые будни? Ну проснулась, пошла в школу, посидела за компьютером, сделала ДЗ, пошла спать. Одинаковая схем

Но ведь бывают дни, когда происходит что-то особенное. Их можно описывать. А есть люди, которые вообще в каждой мелочи найдут что-то особенное, которые каждый день пишут в дневнике.

0

102

Mozart написал(а):

Но ведь бывают дни, когда происходит что-то особенное. Их можно описывать. А есть люди, которые вообще в каждой мелочи найдут что-то особенное, которые каждый день пишут в дневнике.

Может быть и так...

0

103

Mozart написал(а):

чтобы каждая анкета была в своей теме

Тут я только "за".

0

104

Давайте о другом поговорим)

0

105

Зеленоглазка написал(а):

Давайте о другом поговорим)

О чем?

0

106

Да о чём-нибудь) а то про форум надо  в предложениях. Ну кто чем увлекается?

0

107

Зеленоглазка написал(а):

Ну кто чем увлекается?

Нууу... Рисованием)

0

108

Гитара, музыка, коты-воители.

0

109

Зеленоглазка написал(а):

Гитара

Я тоже - на гитару хожу)

0

110

Я в юридическом сейчас, а вы? **

0

111

Училище мб какое, нэ?

0

112

Установили скрипт на гостей? :/
Не советую.

0

113

Таис написал(а):

Установили скрипт на гостей? :/
Не советую.

А что за скрипт?

0

114

Mozart
Когда over1000 гостей просматривают форум, при этом они не настоящие.
Просто странно - вчера было 3 - 4 человека активных , а сегодня я штук 17 гостей видела.
Жутко лагучий и неприятный скрипт

0

115

Таис
А, ясно. Сей скрипт действительно лучше убрать.

0

116

Mozart
А вы откуда к нам пришли? :з

0

117

Таис
на КВ ЗЗ увидел рекламу

0

118

Mozart написал(а):

на КВ ЗЗ увидел рекламу